[经典] 久紗野水萌 [淫蕩寫真全集]

久紗野水萌 [淫蕩寫真全集]

【影片名称】:久紗野水萌 [淫蕩寫真全集]
【影片大小】:5.54GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:6小时也上
【影片精度】:清晰
【是否有码】:炮兵团

【下载软件】:推荐 BitComet v0.80 或后续版本
【验证号码】︰459961ac37df87329648330aca3395d02243d058
【种子期限】:3天(15种) 建议下好的朋友多留种(请留10种供大家欣赏)
【種子制作日】:07-20-2008
【编码】:
【备    注】:
1.以上资讯皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!
  亦不承担会员将本站资源用於盈利或非法目的之任何後果及法律责任!!
2.下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载後在24小时内删除..
3.此标题丶内容文字丶图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观赏。
【影片预览】:有
我发的作品全是各个大网站里的经典之作!
女优不漂亮、身材不好、片子质量不好的是不会拿出来和大家分享的!
请大家看帖要回帖!

☆☆【快速看预览图方法】☆☆
    ◆右键点击未完全出现的预览图选用迅雷下载或者BitComet下栽。
    ◆一般下载速度比较快的。只要图没挂都可以。
    ◆甚至没显示的图(只显示X)有时候也可以迅雷下载。这样就不用等图。

【种子地址】:

附件

久紗野水萌.torrent (239.06 KB)BT资源

2008-7-22 16:59, 下载次数: 2765

开始下了,有时这种写真类的片子比起抽抽插插的更刺激。5G多啊,阿门。不知道这个5G多的内容能让我排出多少公升精子!

太大了有没有小一点的。非常漂亮,身材也不错,非常感谢。支持一下。

引用:
原帖由 namhyuk 于 2008-7-22 17:04 发表
开始下了,有时这种写真类的片子比起抽抽插插的更刺激。5G多啊,阿门。不知道这个5G多的内容能让我排出多少公升精子!
可以分开下的!!
你可以一部一部的下!!
慢慢的看!
慢慢的下!好东西是要用时间的。

绝对的好帖,在这我强烈推荐斑竹给此帖加精。

这的很少有久紗野水萌如此全的帖子。

真是太淫荡啦!看的我都受不了啦!狂顶啊!
本帖最近评分记录
  • zha0yy 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-22 20:36

绝对的好帖 狂顶啊!狂顶啊!狂顶啊!狂顶啊!狂顶啊!
本帖最近评分记录
  • zha0yy 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-22 20:36

令人汗颜,第一次看见发帖这样发的,女的的确好,但令我感兴趣是你其他的那些图,国家免检那个太拽了

她的片子很少见,多谢楼主了,期待她会拍ML的片子

久紗野水萌,好多年前就看了她的写真,期盼AV已久,奈何直到如今只盼到露点写真,和井上薰并列2大期盼