[经典] 举世无双的屁股 香气扑鼻的艳臀 恋小夜

举世无双的屁股 香气扑鼻的艳臀 恋小夜

【影片名称】:艶尻 恋小夜
【女优介绍】:
生日: 1987-10-10
出生地:東京都
身高: 160
三圍: B 88   W 60   H 88
罩杯: E
興趣: 聽音樂唱歌
初體驗: 15
性感帶:乳房

【影片介绍】:
这部是恋小夜的代表作,以其完美的身材及冷艳的气质俘获了很多狼友。做女优真的就是要十八般武艺精通!由Max-a推出的美少女女优恋小夜,除了脸蛋漂亮之外她的一对天然E杯美乳更是许多影迷心目中最圆润的代表!不过恋小夜在接受访问的时候却表示,自己不是虚有其表的花瓶,除了外表之外,她其实最厉害的是一身的性爱技巧,足以让男人疯狂!
[跟踪强奸][美乳美体][美臀美尻][制服学生][和服美女]

【影片大小】:1.32GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:118分钟
【档案数量】:1影片+2图片
【种子期限】:长效种子

http://www6.mimima.com/link.php?ref=Ld2m5cdGZn

附件

nice ass lianxiaoye.torrent (59.18 KB)BT资源

2008-9-29 13:30, 下载次数: 1615

女人除了乳、腿;最性感的就是丰盈而浑圆的臀部了!
想象一下,从后面插入的快感~还能欣赏到美丽丰满的臀部!
简直就是人生一大乐事!感谢楼主送上的好片子!继续加油!
本帖最近评分记录
  • 小薇 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-29 22:49

说实话,这个女优有点象我的一个老师,想多了,支持一下

好美的粉臀 啊 我受不了了
夹死我吧
rangwo

好美的屁屁啊
夹下还不跟过电一样爽
真不知道哪里能找到这样爽的小姐
楼主辛苦了

挺漂亮的MM,感谢楼主的分享,顶一下的说
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-29 14:28

艶尻这系列的题材不错,女优也很漂亮,支持了

我靠,第一张图的野性钩起我的欲望。找小姐去。

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -4 同一贴内,重复发3贴--请重新阅读版规! 2008-9-30 02:07