[制服角色] 制服狩ほしの

制服狩ほしの

【影片名称】:制服狩ほしの

【格式类型】:DVD
【影片大小】:4.22GB
【播放时间】:120 mins
【有码无码】:有码
【种子限期】:10種或3天以上
【内容介绍】:

喜欢的狼友请支持一下。

附件

1226557504.torrent (90.91 KB)BT资源

2008-11-13 00:45, 下载次数: 726

DVD一直是我的期待,这些年A片的下载过程也见证了电脑和摄影的发展速度,以前看A片一般都是几十兆到几百兆的RM格式,林林总总硬盘倒是下了不少,就差不多满了,而且是感觉很乱,现在片子种类越分越细,画面越来越清晰,从RMVB到DVD再到蓝光光盘,实在是清晰,以至于也养成了非500兆以上不下载的毛病,前段时间下了个20G的蓝光光盘,画质没法说,可惜播放软件兼容性不好,略有点卡,现在又看到喜爱的DVD摆在眼前,不由得说了一堆忆苦思甜的话,多的不说了,感谢楼主的无私奉献和辛勤劳动!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-13 13:28

真够大的。。~支持下好了。~!谢谢分享~!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-13 13:28

有码片也放到这里骗人,可恶!楼主要注意版规。

楼上的兄弟,这里本来就是放有码的啊,你是不是进错了啊。
又一美女啊,好想好想下,真的实在太大了。只能纯支持楼主了。 红心还是要送上的。继续加油楼主

这个片子非常有感觉,名字和内容都很吸引人,妹妹也很漂亮。太感谢了!

这片子好好啊
高质量的片子应该下下来
楼主辛苦了   支持下

封面挺好看的,不知道内容如何,图太少纯支持一下

那勾魂摄魄的眼神和标致的脸蛋确实是充满了女性让人难以抵御的魅力,支持一下。