[经典] 极品OL合集1

极品OL合集1

【影片名稱】:? VOL.07
【影片女優】:Miu
【影片類型】:職業色 騎?位 3P、4P 射 指
【影片大小】:1.04GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1 : 54 : 40
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】:5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:fdd5d14b86b309663a51be6fdd25617c4f4ac4d2
【上傳軟件】: BitComet 070

【影片名稱】:? VOL.08
【影片女優】:Noa
【影片類型】:3P交 緊縛拘束 OL
【影片大小】:1.79GB
【影片時間】:2 : 04 : 53
【驗 證 碼】:4328e5c4be40797d0768ac71f58a9f87a60319a6

【影片名稱】:? VOL.09
【影片女優】:Reira
【影片類型】:拘束教師")' onmouseout='this.className="inline-search-anchor"' onmouseover='this.className="inline-search-anchor-hover"' alt='More on [女教師]'>女教師潮吹 3P、4P
【影片大小】:1.70GB
【影片時間】:3 : 14 : 01
【驗 證 碼】:47673c52fbf6a177a320bd6eec95e2c1c5396743

【影片名稱】:? VOL.10
【影片女優】:鈴木
【影片類型】:拘束 美乳 職業色 
【影片大小】:1.24GB
【影片時間】:2 : 03 : 29
【驗 證 碼】:b8f02414444bb353427bd76287e9b570d92f0ddc

【影片名稱】:? VOL.11
【影片女優】:Aya
【影片類型】:職業色 3P、4P 撮
【影片大小】:1.31GB
【影片時間】:2 : 03 : 32
【驗 證 碼】:a9cd9a13c93a8de2974c33a173b01dc9843fbff0

附件

擮契铅秋瞧 VOL[1].08 Noa.torrent (76.21 KB)BT资源

2009-1-2 11:42, 下载次数: 721

擮契铅秋瞧 VOL[1].09 Reira.torrent (72.62 KB)BT资源

2009-1-2 11:42, 下载次数: 579

擮契铅秋瞧 VOL[1].10 筧れ汽荗莊.torrent (54.15 KB)BT资源

2009-1-2 11:42, 下载次数: 533

擮契铅秋瞧 VOL[1].11 Aya.torrent (57.15 KB)BT资源

2009-1-2 11:42, 下载次数: 455

好多漂亮的OL妹妹哦 特别是第一个保育院的还是第一次看到 红心送上

实在是好啊,为什么楼主不把格式压缩的小一些呢

非常喜欢这个系列的片子,好象有30多部的!有的真的很不错,感觉象现实生活中人物,又不做作!

很多以前没看过,很刺激的东西
应该下来看看

OL系列一向是有吗族的偏爱啊。感谢楼主的合辑,继续努力。

谢谢大大精选的流溢OL合集,黑丝美腿我的最爱,红心送上。

之歌系列的真是让人想入非非呀   哈哈  我也去吧一个来

怎么没有7呢,希望放出种子啊,先谢了,,

请问楼主第一个保育院的种子我怎么找不到呢?请检查下呢,谢谢