[经典] 美人女教師20人8時間

美人女教師20人8時間

[影片名稱] 美人女教師20人8時間
[影片格式]WMV
[檔案大小] 5.02GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]
質問は後にして… 美人女教師20人のノンストップ連続8時間授業
収録時間:       479分
出演者:       恋小夜 伊東エリ 黒沢英里奈(喜田嶋りお) 藤本まりな くるみ(未来) 今野梨乃 歩原らいと 綾瀬しおり 杉崎夏希 星美織

附件

d22yHAUZpU.torrent (102.42 KB)BT资源

2009-1-28 01:17, 下载次数: 1706

有这样的老师那就爽啦 哈哈 特别喜欢带眼睛的女老师啦 好激情啊 嘿嘿

女教师我喜欢不过影片大了点下其中一部分来看看收藏

这个太强了,20人8小时,虽然不会精简人亡,但是人绝对会被榨干!

楼主实在是辛苦了,又发这样经典的好片,实在是喜欢,肯定要支持,感谢!
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -2 请认真回复,有万能回复的嫌疑,新会员请自 ... 2009-1-28 19:28

LZ 永远支持你  你太帅了   期待你的新片问世   加油啊 努力啊 飞机飞机打飞机!

突然想起了星爷的一句话:对付这种女人,一定要用居高临下的眼神,和一只强而有力的背膀,才能把她们从欲海中解救出来。
本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 -10 复制回复 2009-1-28 20:53
  • Kimx 金币 -10 两贴使用同一万能回复 2009-1-28 20:41

牛,太牛了,这是日本的新年合集么?
一次性完整看完估计要精尽人亡了吧?
呵呵感谢楼主分享

女教师大合集 片虽然略大但是集合这个系列的大成 真是新春好礼 喜欢喜欢

好片子啊,太强大了,有一张照片的妹妹看起来很像舒淇阿