[经典] 5.21 新片速递

5.21 新片速递

感谢thanks9527大大的精彩分享

【影片名稱】:終わらないパイズリ 麻美ゆま
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.22G
【影片時間】:2H
【是否有碼】:有
【特徵碼】:1e22a7b280071b604d20986268015998e9a9774f
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

【影片名稱】:東京25時 大都会不倫事情 Vol.34 OL「愛人契約中」
【影片大小】:1.34G
【特徵碼】:fbaa8ca25cf4d6b72fe35e6f50113db38b9b708e
【影片預覽】:

【影片名稱】:ANAL VENUS 加藤はる希
【影片大小】:1.25G
【特徵碼】:5ad1e4e2101d49da2bc1b696777cdeeb4c4af70e
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,但是保證單片24小時內(合輯48小時內)完種,請各位耐心等候,希望各

位自覺做種,發揮P2P精神.

附件

DV1053.torrent (53.12 KB)BT资源

2009-5-21 16:08, 下载次数: 935

GSX036.torrent (57.61 KB)BT资源

2009-5-21 16:08, 下载次数: 568

NWF258.torrent (53.96 KB)BT资源

2009-5-21 16:08, 下载次数: 729

影片是好的,可惜有码,且容量太大,暂时不下了。

就是啊,怎么有码丫?发错区了吧,妹妹还是很漂亮的,身材也好,娘的,妹妹长的好的都有码!

这么多年了麻美裸露的肉体一直萦绕在脑海,那小山似的乳房在梦里不知抓过多少回!现在看了这图片,估计又是个不眠之夜

好像都不是特别漂亮啊,无码才是王道啊,否有看起来很不舒服

麻美ゆま的这部等了好久哦
太爽了
晚上就可以看了哦

麻美的片正点啊,这位女优的身材的确是没话好说了,谢谢楼主.

真是不错的啊,感谢楼主转帖这么好的片子。

麻美的新片啊,肯定要下的,个人觉得还是她最漂亮啊

为什么我觉得麻美长的很一般呢    眼睛鼻子都很平常啊   可能表演比较精彩吧下来看看