[经典] (IDEAPOCKET)4部DVD(希崎ジェシカ+上原カエラ+原更紗+LUNA)

本主题被作者加入到个人文集中

(IDEAPOCKET)4部DVD(希崎ジェシカ+上原カエラ+原更紗+LUNA)

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)僕とジェシカの甘~い性活 希崎ジェシカ

【影片時間】:160 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:4465MB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:50 seeds

【注意事項】:

1.未滿十八歲請勿下載!

2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!

3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!

4.請勿PM求檔,求檔請至求檔區!

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)JUNGLE 上原カエラ

【影片時間】:120 mins

【影片大小】:3740MB

【注意事項】:

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)同僚の美人OLは潮噴き電マ愛好家 原更紗

【影片大小】:3749MB

【注意事項】:

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)FIRST IMPRESSION 43 ☆LUNA☆

【影片大小】:3799MB

【注意事項】:

附件

IPTD_466.torrent (88.85 KB)BT资源

2009-7-1 15:38, 下载次数: 1572

IPTD_468.torrent (147.66 KB)BT资源

2009-7-1 15:38, 下载次数: 1323

IPTD_469.torrent (148.03 KB)BT资源

2009-7-1 15:38, 下载次数: 1232

IPTD_470.torrent (149.97 KB)BT资源

2009-7-1 15:38, 下载次数: 1315

四部女的氣質都很佳啦 特別喜歡第一部女的 笑起來很甜美

先支持一个,期待这四部片子的AVI版本。

太好了,个个都是美女,我通宵都要把它下完!

女优几个都还可以~LZ发的上原这部封面看起来很野性啊~刚才下了部她的女教师,觉得还行 这部感觉更好啊

原更紗这女优封面总是比内容好看 我注意到她的封面大多数都是用头发挡住一部分脸还都是侧脸 拍摄手法挺高

期待上原的AVI版本,她是我很喜欢的女优

IP公司的作品,每一部封面都拍摄的异常精美,而影片拍摄质量也很高,这里有我最喜欢的原更纱,一定要下来好好欣赏!

不错啊 ,此女优的素质不错啊 张得也可以身材也可以  这才像女优嘛

兄弟你还真是的啊,非得回帖啊,那就回吧,好片啊