[经典] 星きらら きららかおり 流出名盤♀♂]

星きらら きららかおり 流出名盤♀♂]

【影片大小】: 802 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本少修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

いちばん星きらら きららかおり 流出名盤

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

用右鍵複制新視窗開啟 便可下了

附件

3hONv2wfkW.torrent (64.86 KB)BT资源

2009-9-15 10:29, 下载次数: 959

这个是上个世纪拍的吧 辛苦楼主了 还可以找的到啊 红心下啊

第三部了,强烈怀疑楼主硬盘里都是这种老片

其实上世纪的日本AV片还是有点走那种带点朦朦胧胧的感觉的唯美路线的,女主角虽然没有现在的漂亮,但是胜在有型有气质。可能跟当时对于性还没现在那么开放吧、大多是因为家里生活不下去了才跑出来拍AV的,片子里的女优都不是很豪放的那种看起来是很有味道的,唯一的缺失就是马赛克实在太大了!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-15 11:04

3楼的,此优还算不错了,不要老盯着新晋女优。以前也有很多好货的,你敢说以前的片子都看过了吗?

女优挺不错的,而且正如4楼说的,老片子看起来很有种朦胧的美感。

同意四楼的,老片子拍摄的时候还是很受电影影响的,比较看重镜头语言的运用和氛围的渲染,看上去具有唯美的精致感。现在的片子就纯粹搞一些噱头,女优啊,道具啊之类的,都成了粗制滥造的女性生理结构科教片了。 还有就是女优的气质很重要,妓女大家都不会稀罕,但是良家即使不是很漂亮,但是内秀和纯净却是大家很看重的。

本帖最近评分记录
  • wbh810 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-15 19:07

很古老的片子,女的长相身材都不行,估计没人会看。

这个是不是去年自杀那个!据说日本首相也和她保持联络!

真不错啊,女优的气质很好啊。但是我下了半天就是没啥东西。