[经典] 贞操带 之 滩坂 舞

贞操带 之 滩坂 舞

【影片名称】贞操带 之 滩坂 舞               
【影片大小】3.66G               
【影片格式】ISO
【种子特征码】c1b71939fe27bee73e5b354502453e4a00be0077  分块大小: 1 MB      
【有码无码】有码
【做种时间】早8:00~19:00(办公室电脑做种不能全天开机请见谅。小管道速度请包涵)
【播放时间】2:17
【播放软件】暴风影音   
【影片说明】贞操带都知道用来干嘛的呢,就不用介绍了吧!如果懂日语看AV那是一种多么的享受呀!下载别忘右上角帮顶。               
【影图预览】

附件

贞操带 之 滩坂 舞.torrent (79.55 KB)BT资源

2009-10-12 21:04, 下载次数: 7480

我日,偶还从来没有看到滩版舞主演的真操带作品,一定不错,一是滩版舞身材修长,线条迷人,皮肤白晰,奶子大白嫩,屁股丰盈饱满而富有弹性,是一个绝代佳人,上上品,是男人应都喜欢她这类型的女优,唯一缺憾的是她每次主演的片子都有马,这未免太让人遗憾,如果有哪位楼主能搞到她的无码片,将是色坛第一红人。

滩坂 舞 的片子都不错,人长得漂亮,身材也好,就是这部片子太大了

滩坂舞在这片看上去那么美啊。。。而且题材也很新颖。不知道是老片还是新片。呵呵。不过是好东西。

就一张图,我以前看过她的作品,感觉封面上那女的不太像滩版舞,

图太少了,不过楼上评价这么好,应该不会太雷
支持一下

贞操带就是讓女人不能紅杏出牆的東西,鎖住女優的陰部,看起來很刺激

本系列一直有收藏。
在下收下了。
感激中

虽然很大
就冲着这妞的脸蛋
俺就下!!!

非常喜欢这个女优,貌似是ISO的。等出AVI的吧