[经典] 完全ロリM 早乙女ルイ

完全ロリM 早乙女ルイ

【影片名稱】:完全ロリM
【影片大小】:3.83 GB
【影片格式】:DVD
【影片時間】:127分
【影片品番】:DDT-271
【女優出演】:早乙女ルイ
【發行片商】:Dogma
【發售日期】:2010/02/19
【封面圖 & 預覽圖】:

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的!
另外最近常常有兄弟跟小弟反應說影片檔案這麼大,要等小檔出來才下,基本上小弟都是先下下來,再自行轉成AVI檔收藏的!而且這是新種,下載速度很快,轉檔也只要10幾分鐘的時間

附件

完全ロリM 早乙女ルイ.torrent (155.3 KB)BT资源

2010-3-2 06:54, 下载次数: 6815

本来很喜欢早乙MM的
可惜她口味越来越重,现在后庭都开了
不知道还能有什么..

图片睇不到啊,希望楼主补发图片啊,,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-2 10:19

怎么可以对一个小妹妹那么的残忍呀!绑起来作什么呀!女人是用来爱的!

引用:
原帖由 cjw1225 于 2010-3-2 09:17 发表
图片睇不到啊,希望楼主补发图片啊,,,,,,,,,
再次重申,我的圖片都是試過才會PO的,要灌水請不要用這種無意義的回覆!

又見早已女露依同學,楚楚可憐的,真惹人憐愛.
樓主這個DVD沒有經過壓制的吧?真是巨大無比.不過有些同志就是喜歡如此高清的片片,呵呵.感謝你的分享了.

很喜欢ルイMM的清纯扮相,不过实在是搞不懂ルイ和つぼみ这两位明明长相很清纯的MM,为啥口味都越来越重了,是不是重口味的片子片酬高啊

楚楚可怜的表情加上青纯的面孔,对比粗暴的奸入和凌辱,太让人冲动了。

哎,早乙女应该是清纯系的,现在个个都整来跟欧美一样,动不动就爆菊花,真是不爽!

看不到图就自己先挂代理的
现在的人怎么都这样了

早已女露依同學都演这样的片子了
不知道还能有什么新东西