[经典] 母さんとしたい!

母さんとしたい!

[WMV/1.24G][963A]母さんとしたい!
[影片名稱]︰母さんとしたい!
[影片大小]︰1.24G
[影片主演]︰滝川絵理子
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰01:58:21
[是否有碼]︰有碼
[影片介紹]︰理子是爸爸再娶的氣質高雅的媽媽,一直是小祐憧憬的對象,每次一想到她性感的樣子,他都會在房間打手槍解決!今天剛好爸爸要去出差半個月,小祐幻想媽媽裸體的模樣打得正激動,媽媽卻闖進房間,她溫柔的撫摸著小祐,將舌頭伸進他嘴裡,拿出小祐激動的小弟弟,她要敎小祐大人喜歡做的事!
[有  效  期]:3種。請各位保有分享的心態,保持種子存活。
[驗證號碼]:963A6DC762EADB4C8A71587A43FF6C9174BE63A9
[影片預覽]:

[備 註]:
1.本上傳僅為測試網速用,無販售行為及獲得任何利益。
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途。
3.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,若有需要請購買正版。
4.本標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成分,未滿十八歲認識請勿觀賞!!

看不到图的请用代理,谢谢

点击小图见大图

希望各位狼友在下载的同时随手点下红心,送人玫瑰手有余香

附件

H=963A6D.torrent (67.7 KB)BT资源

2010-3-23 22:08, 下载次数: 4956

不好看,片子好难下,好慢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • long1989828 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-23 22:33

不好看,片子好难下,好慢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • long1989828 金币 -1 两分钟内,暂且判断为延迟所致…… 扣回系 ... 2010-3-23 22:34

楼上的朋友,等着被杀头吧。
女优太老,不太合小弟的品味。不过还是感谢楼主!

女优年龄真好,丰腴,性感,很有女人味道,谢谢。

这女优年龄有点大,身材也一般,纯支持不下啦!

不是很喜欢的类型纯支持下!!楼主发片也是很辛苦的吗!!

女优确实年龄有点大了吧,但是楼主也听辛苦的,在这里先谢了

不错的电影了,多多益善,谢谢楼主的资源。

最爱母爱的母子性爱片子,片中母亲充满女性之美的母爱散发着令我冲动的感觉