[丝袜美腿] 黑絲漂亮姐姐1日借出 妃悠愛

黑絲漂亮姐姐1日借出 妃悠愛

版主留言
lovelook159(2010-4-1 13:06): http://64.120.179.165/forum/thread-2920066-1-1.html
这里有压缩版的 回复别再说片子太大。
黒ストッキングが似合う綺麗なお姉さん1日貸します。

発売日:         2010/03/26
収録時間:         240分
出演者:         妃悠愛(長澤杏奈、水原里香)
監督:         ----
シリーズ:         ----
メーカー:         TMA
レーベル:         TMA
ジャンル:         お姉さん パンスト 脚フェチ
品番:         55t28181

附件

T28-181.torrent (148.03 KB)BT资源

2010-3-31 15:19, 下载次数: 47682

本来想下的!一看7G多直接就放弃了!实在太大了!纯支持一下吧!
本来很喜欢妃悠爱的还是算了

OL是我的最爱了,好喜欢这种制服类的上班族妹妹谢谢了楼主请再接再厉以后多多地发这种类型的妹妹好喜欢 。

看起来好爽的,穿着丝袜从后面进,肯定爽死了,不过还是太大了,等压缩版

压缩版早就有了啊! 之前已经下下来了,大家搜索下就能找到的了!  只有1.6G,WMV格式的! 找找看啊!
不过不要忘了还是要红心给人家,分享靠大家嘛!

哥新买了个1TB的硬盘,就是用来下这种经典片子的!!大家尽管下,妃悠愛的片子我起码做种一个月!
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -50 连最基本的礼貌都不会 2010-4-16 10:05
  • lovelook159 金币 -50 辱骂管理员 2010-4-16 10:05
  • lovelook159 威望 -5 辱骂管理员 2010-4-16 10:05

一看到 妃悠愛 就立刻想下,可惜看到种子128KB多少就感到一阵枉然然后打开7G多,晕倒

楼主好片子啊不过这个文件太大了如果是1G多的就更好了

太带劲了,
很喜欢,希望楼主能发个小点的,
期待……

太大了啊,有心无力啊,等待压缩版本的出现