[经典] 誘惑 七位女優爭奪女王寶座!! (中文字幕)

誘惑 七位女優爭奪女王寶座!! (中文字幕)

【影片名稱】:誘惑  最強の7人の女王が攻めてくる!! (中文字幕)
【出演女優】:夏目ナナ  乃亜  原千尋  天衣みつ  紅音ほたる  矢藤あき  大塚ひな   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.29 G
【影片類別】:有碼
【製種日期】:2010-05-05
【種子期限】:5種即撤
【影片代碼】:0a221b451f97a447f6c83b8fbd42b78dc4c470c2

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件

1.torrent (94.99 KB)BT资源

2010-5-5 12:50, 下载次数: 35474

本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 +20 置顶奖励 2010-5-7 14:14
  • 蒾夨dē丗堺 金币 +20 新版规 红心300起步 每增加100红心额外加20 ... 2010-5-7 14:12

这个强大阵容集中了几大当红女优~片子素质肯定是没话说的~而且最重要的是中文的更加好看了~

原千尋 紅音 矢藤都是我喜欢的  虽然有码  但是感觉应该更好吧   谢谢楼主分享

还不错比较诱人配合字幕一起看更能深入了解剧情

听名字感觉这部片子应该看过,不过真的不错,这次下来收藏了

题目看着就很诱人,相信里面的内容也一定非常有看头。

有字幕的是要支持下的 再说这么多人出演 气势上决定一切

7个女优全是美女,晚礼服打扮如此高贵美丽!极品啊!

这个整容真强大,都是非常喜欢的女优,谢谢楼主

天衣和红音应该算过汽女优了吧,不过她们穿红衣还诱人的