[经典] [六周年庆] NSPS-125 中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題! 特別版 『将軍様』

[六周年庆] NSPS-125 中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題! 特別版 『将軍様』

版主留言
roger92402094(2011-7-4 15:57): 下次[六周年慶]字樣,記得跟番號之間空一小格,會比較美觀喔!這是我幫你改了哈......
影片名称:nsps125 中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題! 特別版 『将軍様』 水沢真樹 若菜あゆみ
影片大小:963MB
影片格式:AVI

附件

NSPS-125.torrent (77.09 KB)BT资源

2011-7-4 15:54, 下载次数: 19826

本帖最近评分记录
  • zx150 金币 +10 六周年加分 2011-7-5 19:16
  • zx150 金币 +30 3 2011-7-5 19:05

又是FA公司的那个监制  不过这次换了新的男优 FA的片子 不会刻意突出女优 因为他的女优都不漂亮 这样反而更能突出剧情 男优都很卖力 每一集都能听到 激烈的劈啪声 和女优撩人的呻吟 影片场景丝毫不含糊 这次的这个题材有些混搭 OL和军人混搭 还是具有一定的观赏性的

将军和OL一起做爱,不错的组合,呵呵

这大叔,真的够精力么,这么多美女。不过看在大叔长的不差的份上,下来看看。

他们穿的是德国纳粹的军服,他们叛国了吗。

FAD的片子就是经典,注重的贴近现实生活。

FAD出的片子突出剧情  好像女优质量倒是挺一般的

这个系列的1-4我都收藏了,这个番外自然不能错过,谢谢楼主了。

空姐制服的诱惑啊 将军的实力果然是不可小觑啊 我也要看看

这将军左拥右抱太爽了,OL这制服很好啊
本帖最近评分记录