[美乳巨乳] PPPD-153 93cmIcup爆乳人妻女教師の中出不倫

PPPD-153 93cmIcup爆乳人妻女教師の中出不倫

発売日:  2011/09/19
収録時間:  120分
出演者:  平山薫
監督:  ----
シリーズ:  ----
メーカー:  OPPAI
レーベル:  OPPAI
ジャンル:  女教師 人妻 巨乳 巨乳フェチ パイズリ DVDトースター
品番:  pppd153
AVI:1.49GB

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件

PPPD-153.torrent (62.79 KB)BT资源

2011-9-15 15:07, 下载次数: 17191

本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-9-16 02:23

平山薫是新人嘛?看起来是个凶器啊。第一次这么靠前!
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -2 在回覆內容使用 " 沙發、板凳、第一、頂 ... 2011-9-15 17:40

好胸啊,就是喜欢这样大大的丰满肉感的奶子,呵呵。

平山熏的胸部确实大,属于熟女系列的,她应该好好保护下胸部了。

看着平山熏那骄人的面容,让人忍不住想要上去亲吻。
看那诱人的身材堪比T台上的名模!
略带忧郁的眼神,似乎在对我们诉说着什么!
飘逸的长发, 给我一种超凡脱俗的感觉!
那灿烂的笑容令无数男人如痴如醉!
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 多帖使用相同回覆 2011-9-15 22:50
  • roger92402094 威望 -1 多帖使用相同回覆 2011-9-15 22:50

胸器逼人啊!肉肉的感觉!超喜欢,我要沉迷了!感谢楼主发帖

美女教师,看着就爽,强烈支持楼主发好片,我的硬盘容量得再增加了。

果然是爆乳啊. 长相也还过的去.  得此一妻足以..

回复 1楼 的帖子

这种胸部也太有杀伤力了。也喜欢这样的身材,抱起来肯定很舒服

以前好像没见过平山薫的片子 应该是新人吧 有大有白的咪咪啊 好诱惑 就是脸蛋好像一般。。