[经典] DSE-1080 丈夫的上司性奴隸妻子 関本/49歲

DSE-1080 丈夫的上司性奴隸妻子 関本/49歲

【影片名稱】:夫の上司に性奴隷にされた妻 関本さゆり

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.34GB

【有碼無碼】:有碼

【種子期限】:出種刪檔

【驗證徵碼】:f1414846b25228fc63f1f7cce82cb4f61a687b80

【圖片預覽】:

附件

[检查重复] MULZBMS.torrent (30.65 KB)BT资源

2013-10-14 07:52, 下载次数: 7388

这个熟妇,肉肉的,看过好一个穿工装的片子,不错的。

这女优有49歲?从身材和样子好像没有吧,如真有,那保样得太好了,下载了

太熟了,熟过头了,喜欢轻熟的!这样的大妈级人物,和我不对啊!呵呵

熟妇,肉肉的!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-15 11:19

估计av里面的年龄都是虚报的吧,49岁还能有这个身材,现实中很少很少啊。

有码的熟女也喜欢!!!
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-15 11:19

照片可看着不像是49岁的熟女这么白白嫩嫩的看着最多30最爱的类型,趴上去软软的!

这个熟女浑身充满肉感。挺有诱惑力。我喜欢。

我感觉日本AV中的性奴隶都不怎么像奴隶,最多不过是得不到满足的怨妇而已,那种奴隶的存在感少很多,我觉得更像我们国家所说的奸夫淫妇,怎么说呢?也就是上过一次以后,女的就迷恋上男人的那根,而不是通过太多的调教方式去驯服。所以相对来说,我还是喜欢有调教字眼的片子,谢谢楼主发片!你辛苦了。
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +2 回复认真! 2013-10-15 11:19