[经典] SOD[露出] 合法的露出マシーン 。高冈初美等5女优透明箱里~街头合法露出

SOD[露出] 合法的露出マシーン 。高冈初美等5女优透明箱里~街头合法露出

【檔案名稱】: 合法的露出マシーン
【檔案大小】:1.3GB
【檔案格式】:AVI
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:有码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!
【主演女優】:高岡初美
【 分辨率 】:720x480
【播放時間】:1:58:44
【種子限期】:完檔至5個SEED以上,3日內如有需求可補檔

望兄弟们大力支持,送上小小红心。谢谢~
图片:

附件

[AV][SOD][露出] 合法的露出マシーン.torrent (57 KB)BT资源

2007-7-29 23:43, 下载次数: 1136

合法的露出

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +16 新人发贴,加分鼓励!感谢兄弟给众淫带 ... 2007-7-30 16:51

最喜欢调教类的影片阿!光看图片就非常爽,真心感谢楼主的贡献!

These girls look very natural---thank you:s_12: :s_12:
本帖最近评分记录

有点意思啊
SOD的片子就是好玩
谢谢楼主的分享了

这种箱子是单面透光的,里面能看见外面,外面看不见里面的。

sod每次拍片子都有点特色,总喜欢出点邪门的创仪.

有意思!小J什么东东都想得出来,不愧BT的国家

这部片子早在几年前就下过了,里面的妹妹都很小,好象还是中学生的样子,但是都不怎么漂亮,然后一个男的推着那个透明的大箱子就站在大街上,影片还是分别从外面和里面两个镜头来拍摄的。看上去还真有种身临其境的感觉。做完后小日本还直接把套套从下面的窗口直接扔在大街上。
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 感谢兄弟的精彩介绍. 2007-8-3 17:49

露出也有合法和不合法之称吗?
受不了小日本的自欺欺人,不过片子应该是相当精彩的,谢谢分享了

好纯的小姑娘啊,这么小!  sod的片子必顶 都很棒。
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -2 请不要在回复中使用"顶"字. 2007-8-3 17:50