[特别企划] YMDD-055 通常版 最初で最後の、上原姉妹 唯一の姉妹共演作!!!

YMDD-055 通常版 最初で最後の、上原姉妹 唯一の姉妹共演作!!!

【影片名稱】:YMDD-055  通常版 最初で最後の、上原姉妹 唯一の姉妹共演作!!!
【影片格式】:MP4
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:2.15 GB
【驗證全碼】:B4A858AB9BF277A40C98892848CF5D3939887DB7
【作種期限】:無
【影片截圖】:

附件

[检查重复] YMDD-055.torrent (11.37 KB)BT资源

2014-10-8 11:13, 下载次数: 43110

上原亜衣的姐妹?。我的天 长得还很像  但是好像妹妹好看一点

双飞这样的美女感觉应该爽翻天了,感谢楼主分享!

版主留言
mice1980(2014-10-8 13:52): 形成有效讨论,都+分了!
另:上原麻衣和上原亜衣在目前能索捡到的消息里,貌似真的是姐妹#哦
应该不是真的姐妹,只是噱头。记得美国的一对母女AV演员接受采访时说,俩人合演时,身体要相距一米以上,为了避免因为乱伦牵扯到的法律问题。估计日本跟美国差不多。山口姐妹合演时,两人不但距离超过一米,甚至根本就没在一张床上,更本不可能有任何身体接触。这个片子所谓的上原姐妹不但有身体接触,甚至有女同的戏码。。。显然不是真的姐妹。
本帖最近评分记录
  • mice1980 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-10-8 13:47

那论坛里面还有双胞胎姐妹的片子,难道不是真正的姐妹吗?姐妹有互相亲吻的镜头,难道也是假的?
所以我还是相信这是真的,话说回来,真的蛮喜欢上原亜衣这样的女优,好能拼呀,什么片子都接
本帖最近评分记录
  • mice1980 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-10-8 13:47

查了下 这不是真姐妹 就是出版公司弄得噱头

嗯,可以确定肯定不会是姐妹,日本还有欧美的法律对这个方面的限制非常的严格的
不过,我们可以幻想,就仿佛se文中的幻想一样
姐妹一起什么的还是让人的遐想空间更广~
尤其是一起调教
谢谢分享
本帖最近评分记录

姐妹+3p还有中出,光看图就有点把持不住,下下来看看。

日本真有这样法律规定不能姐妹一起演吗,那我以前看过的双胞胎一起玩,难道亲姐妹还有假不成。这个上原姉妹长的太像了,想说不是姐妹都难。

好久没看到姐妹花av几动啊。我也相信是真的连双胞胎都有何况姐妹。