[经典] (kawaii) 美~姫 椿姫

(kawaii) 美~姫 椿姫

【影片名稱】:にゅ~姫はじめ
【主演女星】:椿姫(別名:森口繪美)
【影片格式】:DivX AVI
【檔案大小】:1.39G
【影片長度】:120Min
【檔案類別】:有碼
【清晰程度】:清晰
【種子期限】:5天內不定時上來補種或3種完成閃人,請自覺作種十二小時以上..
【 特 徵 碼 】:a0fecb70d9b015f4d6cedd4b6c63557bb7118133
【種子制作】:2008-03-29
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新或用左鍵點击圖片上的红X可見
【女优简介】:椿姫
                           Hime Tsubaki
                          誕生日
                          5月5日
                         サイズ
                         T:157 B:90 W:58 H:85
                         出身地
                         東京

附件

(kawaii) 美~姫 椿姫.torrent (58.26 KB)BT资源

2008-3-29 13:18, 下载次数: 348

只要是KAWAII的片子一概下载,我的最爱哈,谢谢!

皮肤很白,胸部够大,这样的MM真是极品啊。

片子一定哟下的谢谢楼住了又可以收藏了
本帖最近评分记录
  • 花心男人 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2008-3-29 23:54
  • kingsexboys 金币 -5 任何侥幸的心理都不能有 2008-3-29 23:13

个人觉得应该是女主角表情、声音、身体姿势要配合剧情来吸引观众

kawaii整个系列的片子质量都很不错,MM的长相和剧中造型都围绕着kawaii这个主题,很值得收藏!

相貌还不错的妹妹,kawaii系列的片子都有质量。感谢

这个女优拍过东热N275的吧
晕死哦,拍了重口味的无码再来转战有码
还是以清纯出名的KAWAII
再晕一次

楼上的也是东热达人啊!我也在晕,都出东热无码片了,怎么反过来拍有码了呢?当我们傻啊!~