笑话15则

笑话15则

1、家里不宽裕

老公要出差半年, 贤妻收拾行李.完毕,深情地交给老公一包安全套说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套,老公听罢激动地说:家里不宽裕还是用她们的吧。

评论:是的,很熟悉行情啊,知道都备的有。

2、放大镜

某男看到一则广告:不开刀、不住院、让你的生殖器轻轻松松变大变粗!顿大喜,立即汇款。数日,收到邮包,急切地打开一看!操!原来是一放大镜!

评论:哈哈,完美的实现了广告的效果。

3、诀窍

诊断女人外遇绝窍:工作心不在焉,回家给老公摔脸,孩子学习不管,炒菜常多放盐。经常托辞体乏,不让老公沾边。半月做爱一次,既不呻吟也不动弹。

评论:很形象啊,貌似还有就是家里饭是凉的,老婆下面是热的。

4、舒服

一七旬老翁与一年轻小姐做爱兴奋过度脱精而亡。其家人不服将小姐告上法庭。法官请法医验尸查明原因。法医验尸后下一结论:舒服死了!

评论:人老心不老,就是岁月不饶人啊。

5、打猎

山有一熊,猎人欲捕之.初战,猎人败,被熊奸。羞愤交加!休数日.再战.又败!再被奸!养伤毕,再往.熊见之,狂笑:‘你狗日是来打猎还是卖淫的?’

评论:可怜的猎人啊,估计后半辈子就只有用塞子了。

6.处女

一小伙子新婚,听别人说见红后,妻子才是处女。
刚好妻子月经一来几天,他对别人说:“我妻子一连几天都是处女。”

评论:普及性知识教育任重道远啊。

7.加菜

生产队杀鹅加菜,队长写通知,把鹅字写得较散,变成:“下午男人杀我鸟,女人拨我鸟毛,晚上男女老少吃我鸟肉!也可吃我鸟蛋!剩下我鸟毛明天卖掉。”

评论:忽然想起来李亚鹏的那个横幅,我的鸟哪里去了。

8.害虫

一天,蟑螂妹妹哭着跑着回来……
蟑螂爸爸问:“女儿怎么了?”
蟑螂妹妹说:“爸!为什么别人都说我是害虫!呜呜呜……”
这时蟑螂弟弟也回来了,他一脸高兴的说:“爸!这辈子第一次有人热情的和我打招呼喔~”
蟑螂爸爸问:“真的吗?他们怎么说?”
蟑螂弟弟:“我刚刚出去,他们看到我就说:“嗨!~虫~”

评论:生活,就是看你用什么心态来过。

9.快捷方式

唐僧:“此番取经应当找个快捷方式!”
悟空:“坐飞机比骑马快!!”
八戒:“神六更快!!!”
沙僧拿出一支枪:“听说这玩艺儿立马就送人上西天…”

评论:怪不的沙僧没有成佛,想灭师啊。

10.难以根治

一个家伙到医院去检查,并做了许多测试。
医生说:“有好消息、也有坏消息!看过你的测试结果后,我发现你有潜在的同性恋倾向!!而且难以根治!”
这个家伙说:“我的天啊!那好消息呢?”
医生腼腆的说:“我发现你还蛮可爱的耶~”

评论:然后医生和小伙就过起了没羞没臊的幸福生活。

11.自我陶醉

一天,有一位女郎到警察局报案,说一个男人把她的钱包偷走了。
警察问她:“他是怎么把你的钱包偷走的?”
女郎说:“我把钱包放在MiMi罩里,但是我当时没有感觉到他在摸我的钱包。”

评论:男的手法不错啊,女的估计也很饥渴。

12.想做就做

公司经理让人在墙上挂上“想做就立即去做”的标语,希望以此激励员工的积极性。
过了一段时间,老板的一个朋友问他这个举措效果如何?
老板哭笑不得地说:“出纳拿了10万元逃走了,办公室主任和我的女秘书私奔了,几十个员工一起要求加薪!”

评论:看来还是不能给员工太多的自由性。

13.做其他的事

父亲对女儿的男友严厉地说:“你每天只带我女儿看电影,就不能做点别的事?”
年轻人又惊又喜:“您是说可以做其它的事儿了吗?”

评论:是的,放手去做吧,你会知道她父亲的态度的。

14.解释不清

有一对夫妇,丈夫是一个著名的妇科医生。一天,他们俩人一同到超级市场去买东西,人很多。忽然一位中年妇女挤了过来,热烈地吻了他们俩人,然后拉住那位妻子的手,激动又大声地说:“我得让你知道,我是多么地敬仰您的丈夫啊!当别人都失败了的时候,他却成功地使我怀了孕!”

评论:我的目标当一个妇科男主任。

15.多请几个

一女工请假修房子,可假期结束房子还没修好,便写了一假条让同事带给经理,经理一看吓得两腿发软,只见假条上面写着:房事未完,欲多请几个男的再干几天…

评论:博大精深的汉语文化啊,不能省的绝对不要省。

一天两贴。每天报到。
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2010-8-13 00:24

不带色的笑话其实更好校,感谢楼主分享

版主留言
yifeng8900(2010-8-13 11:21): 发帖请去开主题。。。
我也来一条吧,不算什么笑话,是亲身经历
前几天,买了瓶矿泉水,当时没注意,回头一看是“牛师傅”牌的。当时有点气愤,后来觉得一瓶水就算了。然后我无意的看了下瓶盖(现在不都活动吗),一看写着“再来一瓶”,我想,这可得找老板说道说道去。回去找老板,老板看了看,跟我说了句:你这个写的是“再买一瓶”!
评论:山寨用英文怎么说,made in China。

版主留言
yifeng8900(2010-8-13 11:21): 发帖请去开主题。。。
看到第七个说李亚鹏的鸟,专门去找了一下,确实挺搞笑的

李亚鹏拍完《射雕》后去给一希望小学剪彩。大家激动万分,在小学门前拉了个横幅:“热烈欢迎李亚朋叔叔!”由于小学生水平有限,写了别字。李亚鹏剪彩后,呆呆地站在那里看了半天,然后慢吞吞地问:“唉~不对呀,我的鸟哪去?”小学生们以为李叔叔说的是原在地上的小鸟,异口同声地说:“鸟菲(飞)了。”

一七旬老翁与一年轻小姐做爱兴奋过度脱精而亡。其家人不服将小姐告上法庭。法官请法医验尸查明原因。法医验尸后下一结论:舒服死了!

男人嗯哪个这样,也是个不错的结局
本帖最近评分记录
  • yifeng8900 金币 -1 复制回复--老会员了,请自重!。。。再次警告 ... 2010-8-13 11:35

第一次看到这样的笑话  特别是带有点评令人耳目一新

山寨的英文翻译就是 made in china 这个强悍啊.哈哈

70多岁的老大爷也敢上,太勇敢了,也该舒服死了

闲暇之余看看,倒还是有几番新意的,还带上评论。。。。

楼主你真是太有才了,多发好贴,我看好你哦~!