字母造句

字母造句

版主留言
yqj1101(2011-7-22 18:28): 你这有的评论不足10字,不能加分、
1.造句
小孩问妈妈:“用ABCDEFG怎么造句?” 妈妈:“A呀!这B孩子C家的呀?光着个脚站在D上,EF也不穿,还露着小GG!”
评论:中国式的英语水平真给力。

2.妇检
夜晚,一对夫妇躺在床上。丈夫温柔的拍妻子的肩膀并开始摩擦妻子的手臂,妻子转过身说:亲爱的,对不起,我明天要去看妇科医生,我想保持清洁。丈夫遭到拒绝,无奈的转过身去准备睡觉了。可过了几分钟,丈夫又转过来开始温柔的拍妻子的肩膀,这次他凑到妻子耳边轻轻的问:明天你也要去看牙医吗?
评论:真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村啊。

3.消肿
西部大开发,一帮乡下小伙进城打工。看到街上穿着大胆年轻漂亮,其中年纪最小的忽然觉得跨下无比难受,于是找了一家私人诊所。大夫看他傻逼呼呼地,说:“肿了,打针吃药!”,于是他交了钱,黑心的大夫给他打了镇静剂,好了! 次日,旧疾复发,他有来到那家诊所,这天大夫不在,大夫老婆帮忙来给他看。一小时后,大夫回来了,小伙高兴的迎上去说:“谢谢你们不收钱!” “怎么回事?” “那个女医生医术真高,不打针不吃药,不但消了肿,连脓都弄出来了!” “………………”
评论:天算不如人算,因果报应啊。

4.某油田上一对新人刚完婚。队长送来一副对联,上联:新人新井新钻头。下联:越钻 越深越出油。横批:月明松。(明字分开读)
评论:这个队长既谈工作也谈出了心得和体会啊。

5.打广告
某保险套的厂家看了“强力持久丸“的广告后,深受启发,于是从国家队里找了一群队员也做了一个广告。画面是:所有队员对着球门狂轰烂炸,广告语:“不管射多少次,射不进去就是射不进去!”
生产避孕药的厂家看了以后也想搭乘顺风车,可自己的药怎么着也是给女人用的,这可怎么办呢?!但是也难不倒他们,经过三天三夜的冥思苦想,终于找到了个办法:让一个在中超吹黑哨的裁判身穿黑衣,哨子一吹,手势一打,傲气凛然的说:“不管射进去多少,统统的不算!”
评论:符合中国国情,最实在的广告。

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴。下次要注意发贴之前看看版规 ... 2011-7-22 19:51

1. 这位妈妈倒是张口就来啦,肯定是长期浸淫此道吧!

2. 对于有需求的男人什么障碍都不是问题!

3. 只有这种脓弄出来不是痛而是爽啊!

4. 无处不出人才啊,淫诗的最高境界啊!

5. 国猪的悲哀,谁让他们这么操蛋呢!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-22 21:18