光棍八级,你是几级? / 都靠不住啊

光棍八级,你是几级? / 都靠不住啊

1A我跟我太太的关系就像高铁和铁到部。
B
恩,她的存在就是为了服务你的未来。
A
不是,我要是出轨,她就敢把我埋了。
评论:车厢 到底是埋了还是没埋啊?这两天老听人说起

2、刚看到新闻,说郭美M家暴富是由于炒股,说几个月内从几万炒到几百万。网民开始研究,郭家炒的是那只股呢?结果一致认为是最牛B的股:屁股。
评论:刚弄清楚,此郭mm非彼郭mm啊,唱《不怕不怕》那个是新加坡的,1982年的,这个炫富的是1991年,湖南的

3、宋词可以总结为这八句话:小资喝花酒,老兵坐床头。知青咏古自助游,皇上宫中愁。剩女宅家里,萝莉嫁王侯。名媛丈夫死得早,MM在青楼。
评论:呵呵,似乎还真是这个样子,想到了陆游、李煜、蔡文姬  李清照

4、光棍八级,你是几级?
一等光棍:只有不想找的,没有找不到的,真正主观上的单身贵族。
二等光棍:此等光棍也属于魅力最高的,难免心高气傲,所以就耽误了,但是凡心已动,只差缘分了。
三等光棍:各方面中上,心态正常,憧憬美好的家庭生活,可以安心过日子的,只是缘分未到,无奈单身。
四等光棍:比上不足,比下有余,属于承上启下一类,运气好可以找到一、二等,无奈下也会关注三、四等,总之还在观望彷徨中,随时间而改变。
五等光棍:各方面一般,经历挫折打击后悲观失望的光棍,似乎看破红尘,其实内心的渴望没人知道。
六等光棍:不肯面对现实,活在梦想之中,追求不可能得到的东西,整天幻想着成为灰姑娘或者董永。
七等光棍:家穷人丑,一米四九,唉!长得丑不是我的错,出来吓人是有点不厚道,可怎么办呢,我就是想找个女人结婚嘛!
八等光棍:以淫贱放荡为荣,以玩弄感情为乐,用下半身思考,无丝毫廉耻良心。

评论:各方面还行,有房还有辆破车,估计哥们属于经历挫折打击后悲观失望型的吧,谈个朋友家里却百般阻挠,非把我们拆开了才甘心,然后我怒了,一个也不见了

5、我靠!!!都靠不住!!!
看完《苹果》发现,男人靠不住
看完《色戒》 发现,女人靠不住
看完《投名状》发现,兄弟靠不住
看完《集结号》发现,组织靠不住
看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住
看完《新警察故事》发现,儿子靠不住
看完《满城尽带黄金甲》发现,老婆老公靠不住
看完《红楼梦》发现,祖母和嫂子也靠不住
看完《西游记》发现,师傅靠不住
看完《霍元甲》发现,徒弟靠不住
看完《无间道》发现,警察靠不住
看完《水浒》发现,领导靠不住
看完《肖申克的救赎》发现,出纳靠不住
看完《史密斯夫妇》发现,公司也是靠不住的
看完《无极》发现,馒头靠不住
看完《青蛇》发现,动物靠不住
看完《越狱》发现,牢房靠不住
看完《阳光灿烂的日子》发现,避孕套靠不住
看完《午夜凶铃》发现,电话靠不住,电视更靠不住
看完《疯狂的石头》发现,国际高手是靠不住滴
看完《长江7号》发现,地球人靠不住
看完《变形金刚》发现,外星人也靠不住
看完《黑客帝国》发现,一切现实都靠不住
评论:这世道,能靠住的也只有自己了

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-8-7 16:47

1、人家不是告诉你了吗。埋了是为了救人,不知道你信不信,反正我是不信。
2、一开始我以为也是那个怕蟑螂的MM呢,这个一看和她妈一样样的,都是2奶的料啊。
3、概况的很准确啊,基本上展示了当今社会的总总臭脸啊。
4、看来三等的哥们比较多吧,姑娘是不少啊,肯定是没碰上有缘分的啊
5、看完《高铁惊魂》这部电影,大家都信了,遇到这种事啥都变的不透明了。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-7 16:47

回复 2楼 的帖子

呵呵,刚才看到一个“永不相撞的动车设计图”(新版),它的防撞原理是“在列车头部和尾部份别放置两只领导”。

1、高铁出事倒不是因为出轨,而是因为相撞
2、郭美美的妈妈居然还把当年深圳老五股说全了,看来背后真有高人指点
3、八句话把宋词总结全了,写这个的人真是个天才啊
4、应该还有九级吧,比如张三丰那样一生光棍的
5、看完半支烟就会明白自己说不定那天就老年痴呆了,啥也靠不住啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-7 18:58

都说的蛮好的。合乎实际。写这些的太有才了。支持,期望有更多更好的

郭美美的妈妈最牛的妈妈最不要脸的妈妈完毕

1.航母出海,这个让高铁的关注度又下降了
2.对,炒的就是屁股,卖屁股赚的钱
3.用现在的流行词解释宋词啊,有意思
4.第八级太极品了,花花公子啊,但要资本啊
5.看完死神来了,发现高铁是合理的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-8-8 11:30

现在的笑话与时俱进,更新不断,值得赞美!

MM炒P股 有人要吗? (不要钱我要)