【8.1】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

【8.1】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

1、甲:暗恋哪吒的女人是谁?乙:不知道,还有这事啊?甲:是王菲,因为她在传奇里面唱:“想你时,你在闹海。。。”

評論:這麼公開,叫李亞鵬處於何等尷尬境地。

2、看见小崽光着屁股在厨房门口哭,我抱他坐我腿上玩一会后问原因,他说大便了没人给他擦。。没擦。。没擦。。。

評論:這會兒應該在你腿上擦乾淨了吧。

3、在招聘会边上,有一排那种移动厕所,上厕所的人很多,都排很长的队。突然,旁边有人跑过来问:“这里是什么公司?招什么的?……”见没人理他,这哥们接着纳闷:“怎么还要关门面试的,那么高级?!”

評論:其實吧,裏面有個怪蜀黍,負責面試每個人。

4、一个富二代超速行驶被一女交警抓了。女交警给富二代开罚单,富二代嚣张问道:你知道我爸是谁吗?女交警答:这得问你妈。。。

評論:就是,估計除了你媽,沒別人知道准信。

5、中午去ATM存钱,排队时后面的美女问我:“存钱是吗?” “嗯” “我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了” 我一想觉得挺有道理,就把钱给她了。。。

評論:很有道理的說法,節約了兩個人的時間。

6、今早上班在公交站台等公交车,旁边有个大肚子孕妇也在等车的样子,远远的来了一辆45路车,就听见那个孕妇说:“坐好了,妈妈要起飞啦!”然后就看见她捧着肚子风风火火地朝着公交车奔过去了,过去了,去了,了……

評論:懷孕了還坐公交車,會有人讓座嗎?

7、某人问医生:“请问医生,我怎样才能活到100岁?” 医生:“第一,戒酒。”某人:“我从不喝酒。” 医生:“第二,戒色。”某人:“我一点不讨女人喜欢。” 医生:“第三,少吃肉。”某人:“我是个素食者!” 医生:“那您活那么久干嘛?”

評論:廢話,是為了人類進步世界和平做貢獻啊。

8、临床医学课上,男老师问哪个器官在激动时会变大6—7倍?他点了个女生回答,该女生憋了半天红着脸说我拒绝回答!老师无奈点一男生回答,男生答瞳孔。老师说正确!后对那女生说我有三句话提醒你,一是你没有预习课的内容;二是你又在胡思乱想;三是你婚后会非常失望!

評論:現在的女生啊,腦子裏淨是黃色想法。

9、女网民评选出的成功男人三个标准180cm、180mm、180m? ............做男人好累。。。

評論:如此說來,那成功女人的三個標準是什麼呢?

10、丹丹陪妈妈去湖边钓鱼。回家后,丹丹很快把日记写好了:“今天我和妈妈去湖边钓鱼,我们钓到了一条2斤重的大鱼,我们可高兴了。”妈妈觉得女儿写得太简单,生气地说,“多写点!”丹丹低头想了想,把日记改成了:“今天我和妈妈去湖边钓鱼,我们钓到了一条5斤重的大鱼。”

評論:這不改得很好嗎,這下你該滿意了吧!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-1 18:24

比较经典的生活中的笑话,谢谢给大家提供了笑料。

1、难道说这是穿越时空的爱恋?
2、没事,洗条裤子而已,没事,没事
3、那个怪蜀泰还得是双性恋而且性趣广泛才行吧?
4、这个,他妈也未必知道吧?
5、估计你是热的中暑了吧?没脑子了。
6、也不怕动了胎气 有胆量。
7、为人类探索生命奥秘而活,我咋听着像僧侣生活呢?
8、瞳孔会变大那么多吗?你确定不是死了以后?
9、这三个指标都是指什么?
10、把意思理解错了,可想而知平时的教育
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-1 18:23

三个指标都出来了,不过能满足的人应该还是占少数吧

1.这个是某次快乐大本营的台词吧
2.你没有看见他蹲下的地方有大便么?
3.这种事情当然不能开门了。。
7.人要是真这样活多久也没意思啊
9.这三个指标我记得最早是个漫画画的
剩下感觉一般还有点冷。。。。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-1 18:23

那三个指标只满足一个,看来要好好挣钱换房子了。

1,有性人未必成眷属,别强求滴说……
2,“会哭的娃崽有屁屁擦”这是真理!
3,面试完了,减轻点压力……
4,这丫挺也许他妈也不知道的说……
5,好老,俺要说给现钱能不能转个账
6,丫头肯定木有产前抑郁症
7,好权者谓:为共产主义事业奋斗终身!
    好财者谓:为共产主义事业添砖加瓦!
    "为SIS狼群灌水加精!"  ——不讨女人喜欢的宅男
8,六、七倍,现在这年头还有那么纯真滴mm嬷……
9,高跟鞋,万艾可,鄱阳湖的滩涂地……这还是勉强可以达到的……
10,要求不明,沟通不良哟。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-1 18:29

1,这位老兄淫才啊,脑海可以想到哪吒闹海
2,其实孩子在幽默你啊,哈哈
3,这哥们想工作想疯了
4,小子NB不起来了吧
5,我靠,到银行拉客来了啊
6,这个叫别的孕妇情何以堪啊
7,不抽烟不喝酒也就罢了,还不近女色,这日子还怎么过啊
8,这个问法比较淫荡,不过想想那部分也不可能啊,六七倍啊,什么概念啊
9,180m?什么东西啊
10,这女孩好可爱哦
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-1 20:38

有的评论挺好玩的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 回复不足10字。 2011-8-1 20:39

最后一个特别好玩,小朋友的作文太搞笑了,让我想起了自己