[图帖] 一起撸出个好未来吧[60P]

一起撸出个好未来吧[60P]

【1】阿拉伯沙漠移动水源多功能的骆驼~

【2】嗯?好像有鱼啊……我次奥,怎么还有水啊……

【3】防止半夜去开冰箱拿东西吃的新技能!窝觉得画的更惊悚一点效果会好一些。。

【4】喵星人的嫉妒心真可怕啊...小汪伸出去的手尴尬地停在了半空

【5】尼玛,,敢问做图的大哥是怎么想的….

【6】去买水,老板说两块,我说瓶子上写着建议零售价一块五啊,老板说我不接受他的建议!

【7】燃气收集系统。

【8】发型不错

【9】来扒一下那些蠢狗们的黑历史吧!真是蠢cry了!

【10】微波炉抢了燃气灶生意吗?

【11】莫伸手,伸手必被捉

【12】终于发生了。。。

【13】话说当年我哥说打过1千万就有裸女出现。。。

【14】谋杀失败

【15】最后放弃挣扎了……

【16】请你们解释一下什么叫细腻

【17】Shut up & Take my money ! 告诉我哪里有卖的!

【18】人家明明穿的是回力啦

【19】空姐则在机舱内组织乘客下注赌谁赢

【20】【理想与现实】大多数妹纸自拍后的第一反应。。。

【21】老板,来两客线球~!

【22】处女座专杀.exe

【23】能借你女朋友试试么?

【24】好期待夏天!

【25】什么叫地毯式轰炸?这就是……

【26】【隐身树屋】树屋酒店已经不稀奇了,瑞典北部Lulea市郊的Mirrorcube酒店不仅挂在树上,而且是隐身的!酒店的外墙用特殊镜面制造,与大自然融为一体,几乎不会被发现。里面的房间也有不同选择,鸟巢、UFO、船舱间…想体验一把隐身的感觉吗~?

【27】【盗墓笔记八逆天解析】

【28】晚餐時間注意看看你身邊的女孩兒是怎麼拿筷子的....

【29】那些年,我们剪掉的爱恨情仇

【30】【人生需要一个都敏俊,社会需要一个superman】腾讯网友的昆明事件全过程记录,太惊悚了。。。

【31】香港洗碗工的工钱又涨了!月薪16000港币(折合人民币12700)!让我去香港洗碗吧!

【32】OMG!这种心情偶很理解滴...

【33】非裔男子Lucas去麦当劳买一个汉堡包,随后发现外卖袋内只有一张餐巾纸,于是再走到柜台要求服务员多给几张,但遭到拒绝。他随后致函麦当劳投诉,指该事件对他造成“极度精神痛苦”,令他无法工作。虽然快餐店随后提出赠送免费汉堡包,但Lucas坚持起诉,索偿150万美元

全国帅逼代表:番茄酱每次都给两包 对我心理造成很大的伤害 法院见

【34】考过几百场数学考试,场场如此……

【35】你TM在逗我吗?

【36】当《神探夏洛克》遇上《冰雪奇缘》

【37】突然发现这个标志已经无法直视了

【38】又见神回复

【39】法拉利1988年去世,厄齐尔1988年出生

【40】就这个feel……倍儿爽!!!

【41】  看错了的请自觉。   

【42】  每次电影院看电影看到这个。。。就以为写的巨屌。  

【43】  你一艘船表情要不要这么凶啊!  

【44】  这位施主,淘宝这块平台委屈您了!

【45】  高手在宿舍  

【46】你知道一首英文诗翻译成中文以后有多美吗?

【47】辨别你是犬系还是猫系~这些症状你都有吗?

【48】绝美的书法,真的是太赞了!!!

【49】一道语文期末考试题,你能想象得到老师是怎么把题出错的...

【50】根据图片提示猜电影,你都看过吗?

【51】想要一个开心炫酷的生活,我来教你几招!

【52】字幕你这这么屌,导演知道么?

【53】你是追什么剧的

【54】一起撸出个好未来吧

【55】这个车贴很内涵啊!

【56】  神一样存在的门铃

【57】  为什么走路姿势怪怪的

【58】  老板你不想招商直说啊  

【59】  新衣服  

【60】  以前秀猫咪的都弱爆了,这才是资本  

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-3-3 19:41
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-3-3 19:40
  • dlhsw 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-3-3 19:40

佩服,佩服,实在搞笑。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-3-5 20:50

OLO,英雄大联盟