“我想不出来”等几则

“我想不出来”等几则

1.熄灯后,男生宿舍集体高呼“来电!来电!”,结果5分钟后真的来电;接着,男生宿舍集体高喊“晚点熄灯!晚点熄灯!”然后真的11:50才熄灯;最后,男生宿舍集体高叫“女人!女人!……”
结果,宿管有个女老太真的上来了,全舍无声。
评论:看来还是集体的力量大呀,下一次要喊:美女,美女!

2.我们撮合公司里一对儿暧昧的男女,但女的喜欢男的,男的不喜欢女的,一次,四个人坐到一起,我说:你小子对我们毫米有感觉就别装了,赶紧表白,谁想,这家伙懒洋洋的坐在椅子上,用手摸了一下自己裤裆:有个P感觉啊,你们看,连硬都不硬,平平的。
那女孩赶紧关切的说:是么,我摸摸…
评论:发展得是相当的快了,你还是摸摸吧。

3.大学有一哥们从来口无遮拦,但是常被我们驳倒,每次被驳倒之后,
他总气急败坏地说“我诅咒你女朋友不是处女!”
这招还真灵,大家都拿他没办法。有一天,他又故技重演,还变本加厉地骂道:“我诅咒你们宿舍所有人的女朋友都不是处女!!!”这时, 宿舍里很少言语的一GG,在大家都沉默地时候来一句:
“我们真诚祝福你的女朋友永远都是处女……”
评论:这句可真的是太厉害了,用多少文字也说不明白,此处略去一万字。 

4.一位漂亮女生走进一家情趣用品店,然后用超级害羞,发抖的声调说:请…请…问…你们……有有…有…没……有有…卖卖…按按…摩…器器…?
店员:有啊!
女生:那…那…种种…黑黑…黑色…可可…以……旋…旋旋…转转转…的?   
店员:对啊,干嘛?
女生:那…那……请……请问要…要要…怎怎…么么…么…把把… 把它…关…关关…掉?
评论:原来这个女生还是带着来的,不然声音为什么那样断断续续的。

5.为配合伟哥药丸在中国的全面销售,某药品销售公司特邀一群广告界精英人士撰写广告词。  
其中一人在绞尽脑汁苦思冥想后,仍一无所获,自感有愧于主人的盛情款待,交卷时面有惭色,递上白纸曰:对不起,我想不出来。
次日,最佳广告语揭晓,众人皆大惊,
伟哥中国地区广告语乃是:“我想不出来”
评论:真的是一箭双雕呀,谁也想不出来呀。

6.庙会上,剃头的和卖胡辣汤的吵了起来。剃头的师傅边剃头边骂到:
你卖个JB胡辣汤,牛B嘛啊?!卖胡辣汤的不服,回骂道:你剃个JB头,你牛B嘛啊?!于是,正在理发的顾客腾地站了起来,一脚把卖胡辣汤的锅给踢了!
评论:理的是人头而不是JB头呀,难怪人家踢了你的呀。

7. 话说去年高中将毕业时。我们要报名考军校。之前要先体检。到了医院四个人一组,四个人都只穿内裤。医生说“全部脱掉,转一圈看看”排在最前面的那位同学竟把他“那话儿”转一圈!
医生当场笑翻。
评论:你还挺能的,那个也可以转圈吗,有人受得了吗?

8. 牧师对买他的马和马车的农夫说:“这匹马只听得懂教会的语言:叫‘感谢上帝’它就跑,叫‘赞美上帝’它才停下。”
买了马的农夫将信将疑,他试着叫了一声“感谢上帝”,那马立即飞奔起来,越跑越快。只到跑到了悬崖边上,惊恐万分的农夫才想起来让它停下的口令“赞美上帝”。果然,马在悬崖边上停了下来。
死里逃生的农夫长长地嘘了口气:“感谢上帝。”
评论:你猜,以后会如何呀,上帝并不是万能的。

9. 汤姆在路上给一名衣著暴露的漂亮女性拦住。“给我一百块钱,任何你用不超过三个字说出来的要求我都照做,”她悄声说。“好,”汤姆说著把钱交给了她,“漆房子。”
评论:这个工人还算合适吧,还是正经人一个好。

10. “我今天带来一只青蛙,”动物学教授对学生们说,“刚从水塘里捉来的。这节课我们要解剖青蛙。”
他拿出一个纸盒,小心地打开。盒子里是一块火腿三明治。
“奇怪,”教授十分惊讶,“我明明记得吃过午餐了嘛。”
评论:将青蛙当做午餐了吗,我这个马虎的教授?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-2-16 13:14

第三个最经典,尤其是这句“我们真诚祝福你的女朋友永远都是处女”太有水准了,间接骂那家伙性无能。

伟哥的广告词真是太经典了,这个是真实的吗

第一则 可能残酷的事实会打击到男生,来的还是女老太
第二则 也有可能是爱爱完才来的
第三则 史上最残酷的诅咒啊··
第四则 直到电用完。。
第五则 男士永远的梦想,不出来啊不出来
第六则 希望站起来的时候没被刮到,阿门
第七则 难道这个人是硬着的吗,软的转不起来吧
第八则 希望他来得及调转马头
第九则 这个工人忒坏了,女的受得了吗
第十则 忽然就想起了一部电影中那个没味觉的人,炒饭里一堆的螺丝钉什么的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-2-16 15:11

1.既然愿望很好许,下次记得喊美女。
2.我倒不怕它疲软,只要让我摸裤裆。
3.女友永远是处女,还是你最了不起。
4.声音发抖还开腔,原来不知咋个关。
5.买来伟哥怀中揣,就是想着不出来。
6.难怪顾客生了气,脑壳变成鸡巴的。
7.功能竟然如此好,部队一定接收了。
8.确实应该念上帝,好歹只能说那句。
9.正想找个工人使,你就给我漆房子。
10.青蛙缘何未报道,教授早餐掉了包。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-21 06:23

不错。复制发到手机上存着。准备发人。还不够字数啊。