【7.12】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

【7.12】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

1、无意间发现手机居然有飞行模式,这可乐坏我了,我打开飞行模式,哈了一口气,往天上用力一扔,结果你猜怎么着,他丫的居然掉下来了,屏幕也摔碎了!苹果你这不是坑爹吗!!

評論:這也太欺負人了,找蘋果公司索賠!

2、有一次和几个朋友出去玩、我亲自开车 刚启动 坐在副驾驶座上的某位女大腕儿突然说:“你怎么开车不系安全套得啦?” 。。。啊呀哇去!!!。。。。。。这件事情充分说明:不论你是港澳台得、还是假腔港澳台口音的人们、在大陆得 就要一定 学好 说好 普通话!

評論:開車為啥要系安全套,難道你是想跟我玩車震?

3、有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居; 有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁; 有钱人才能叫节能,你那叫节能吗?你那叫抠门; 有钱人才能叫丰满,你那叫丰满吗?你那叫粗人; 有钱人才能叫旅行,你那叫旅行吗?你那叫流浪; 有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍

評論:靠,人窮志短,連單身、憂鬱、節能都不讓了。

4、豆瓣牛人:【上联:陈冠吸张柏汁,谢霆疯】 求下联。。。。一牛人对:【下联:周立啵郭德肛,小肾痒】

評論:上下兩聯都好噁心啊,口味太重。

5、“我国第一个写编程的人是谁啊?” “不是谭浩强吗?” “靠,我一直以为是个叫沈从文的人”……

評論:嗯,還真是,沈從文才是第一個寫邊城的人。

6、物理课上讲动量守衡。老师:一个鸡蛋去撞另一个鸡蛋,谁碎了?一同学举手:心碎了。。。老师:谁的心碎了??!同学:母鸡的心碎了

評論:這位同學很有愛人之心,在古代可以當皇帝。

7、历史老师出题:请描述万历皇帝的执政特点。学生回答:他只关注了几位内阁辅臣,把私信设置为只有关注者能发,@ 提醒也被关闭。满朝大臣几乎全被拉黑,既无法看到皇帝动态也无法评论....

評論:這位同學很有時代精神,與時俱進。

8、不得不说了,大家有没有发现:郭美美、李师师、潘霜霜、范冰冰、郭晶晶、范跑跑、小月月,都是厉害的角色。所以,请珍惜身边那个名字是叠字的人,都是潜力股。

評論:怎麼個珍惜法,是指趕緊包養之嗎?

9、动漫电影《魁拨》最有料的一句台词,让全场都笑了——A(惊呼):啊,你们是来打劫的吗。B(从容地):不,我们是来募捐的。

評論:這是本日最佳笑話,募捐就是打劫,打劫就是募捐。

10、中午公司一女同事外出吃饭,手机落公司了。然后她老公一个劲的打电话,旁边一哥们吃完饭午睡,被电话铃吵得很烦。在电话响起的第N回后,哥们很气愤的拿起电话,吼道:“我们在睡觉,你老打电话,烦不烦啊!”随即挂掉。电话不再响了,1个小时后,她老公不淡定的出现在公司门口。

評論:來的好,把這些個姦夫淫婦全都拉出去喀嚓了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-7-12 16:23

1.飞行模式?这那是坑爹啊,这简直就是坑爹。
2.是经典的口误的,很搞笑。
3.这个算是个经典的冷笑话吧
4.看了您的评论,想了想内容,真的笑了。
5.搞文字的游戏,我服了这个作者了。
6.这个笑话加上最后的那句问答,很搞笑了。我想在续一个,改为:公鸡的心也碎了。
7.这位同学很有才,而且懂历史。
都很经典。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-12 22:22

是有飞行模式,只是你没有骑上去但然掉下来了。

1,嗯,是在飞机上吧,飞行模式。。。
2.学好普通话,带好安全套
4.强人,有才。

这笑话…

我怎么感觉有点冷啊!说实话,看了这笑话我真的没笑…

我就想知道最后一个故事里  那老公不淡定的后果是什么

一,我也不明白什么是飞行模式。是不是在飞机上可以调用此模式呀?求解。
二,不评论。
三,所以说,一样是没有工作,在中国那叫下岗,而外国是失业。其中就一般老百姓而言是一样的,但如果你有钱,没有工作,也没有什么事。有点离题啦!
四,没得说,一个字,真强!算是这些天看到最为精彩的一段啦!
五,感觉普通,一般。
六,七,八,感觉还是一般,普通。
九号选手算是达人啦。不错不错,赞一个!
十,最近刚好看,而且就在这里。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-12 22:44

哥看到第一个笑话真真的笑喷了鼻涕差点喷出来 整个丫的一个活宝啊 居然把手机往天上扔 还真相信科技啊

他丫的居然掉下来了,屏幕也摔碎了!苹果你这不是坑爹吗!!
这个笑话好
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 个人见解回复字数不足 2011-9-15 09:58

原来飞行模式还有这功效 最后一个老公够淡定