【另类图片】第二波【10P】

【另类图片】第二波【10P】

1.

评论:这样的裙子,是你,你敢穿出去吗?

2.

评论:面对这样的车牌,车主该拥有多大的勇气啊

3.

评论:我好希望那只猫是我啊

4.

评论:貌似用这样的狮子提高气场,我还从来没见过

5.

评论:这个知识大爆炸的年代,冒出了很多有个性的学生

6.

评论:强悍啊,我看了半天根本不知道是什么意思

7.

评论:这个医院在哪里.我也要去试下第二项

8.

评论:下次我也要去这家店买东西,太称职了

9.

评论:内流满面,我怎么没想到过这招啊

10.

评论:一个小心,漏光了.悲剧!屁屁挺白的!

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-5-16 14:45

1.我不希望我老婆穿,但我希望别人老婆穿
2.这个也需要很多钱才能弄到的车牌
3.我希望我可以像那只猫一样猥琐TA,然后他笑眯眯的对着我
4.这个狮子……他蹲在那多久了?怎么囧成这样了?
5.好吧~其实现在的孩子不是不知道,只是不想鸟你
6.百度其实很多人才的,需要你去发现
7.20/次?这么便宜啊?有毒么?什么货色?
8.这个奸商,这样都忽悠人家买哟
9.30天收入74W!?我也去卖这个……
10.LZ这个不是你吧?真烦恼也,还对着冠希的照片拍……X照
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-16 14:45

第二幅的车主可真是有心人啊,还开奔驰,估计是富二代的2B。

第一幅图估计是个性工作者,要不然家人也不同意的

第一张图太猛了 佩服这么女的啊 这么都敢穿 那不更让狼友们意淫她的屁股啊

奔驰350啊,4个2估计不少钱啊
淘宝1元乞讨,30天74W,我也去卖啊。。。。

回复 1楼 的帖子

淘宝很给力,卖东西,售后服务好得很。最后那个图太恶心了。

乞讨那个收入真多啊,还不用交税,致富新路子啊

牛逼啊!!图太tmd犀利啦!!支持楼主发新图啊!!!

1.真裙子让人欲火焚烧啊,还是科教的。
2.这个车牌肯定是套牌吧,抽号抽到这个牌子的不可能
3.这猫表情好舒服啊,太淫荡了
4.忧伤中,请勿打扰
5.这题太假了,文综啊,历史、语文、也就是作假搞出来娱乐大众的
6.破译出这中东西的人,太牛了
7.确实有这一项检查的,但是需要你自己在家检查
8.太敬业了,其实做淘宝销售的也很痛苦地
9.一个月啊,发财了吧。是不是附送1G大片种子啊
10.跟冠希哥哥学YZ门呢吧,你也太专业了
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-16 14:45