笑口常开

笑口常开

1、高中时,学校是封闭式管理的,平时我们出去玩只能翻墙,但只有一位同学是直接从大门走出去的。他个儿不高,有点胖,喜欢穿西装,络腮胡也不刮,每次出去的时候保安都问他:“跟老师谈得怎么样?”只见他一拍大腿,满脸哭丧像骂道:“我这个娃儿操心的很,一天到晚就晓得打架!来,给根烟抽消消气儿~
评论:总是有些人天生就是有范儿

2、记者:大伯,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给党吗?
大伯:愿意。
记者:如果是两幢别墅,愿意把一幢别墅献给党吗?
记者:有两部车呢?
记者:中一百万元大奖呢?
记者:有两头牛呢?
大伯:不愿意......
记者:为啥田、别墅、车和奖金都愿意,牛反倒不愿意呢?
大伯:我真的有两头牛!
评论:喊口号一个比一个响,真的做事的时候就蔫了

3、公司一MM,前阵子QQ签名是 5.05 6.10 7.12 8.18 9.23()研究了又研究,算不出来。发给公司那个数学天才,也没做出来。最后只好问她:“括号里的数,是多少啊?” MM答道:“我哪知道,还没来呢。”……
评论:总想通过QQ了解别人的隐私,但是也要记得带避雷针哦

4、一个在菜场看到的,神一般的大爷!
那大爷买西红柿来着的,挑了三个放到秤盘里,摊主秤了下说:“一斤半,三块七。”
大爷说:“我就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的那个西红柿。
摊主迅速又瞧一眼秤子,“一斤二两,三块。”
正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头就走了……
摊主当场就凌乱了…
评论:强中自有强中手,一山更比一山高啊

5、晚上,我和女儿在客厅看电视,老公在书房上网,我有点渴了,却不想动,就说:老公,拿瓶可乐给我。老公从书房出来给我拿了一瓶,又跑回书房。这时,五岁的女儿也喊到:爸爸,我也要喝。老公不耐烦的说:自己拿!女儿愣了一下,又喊到:老公,我也要喝
评论:家有宝贝的人肯定会遇到更多类似的事情,现在的小孩子真是智商没得说!!!

[ Last edited by 周末狂欢 at 2011-6-22 23:41 ]
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-23 13:25

1可见这个学生多老相了
2没有时什么都愿意 有了就不愿意了
3这不是“职业能力测验”
4姜还是老的辣
5小孩都是善于模仿的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-6-23 13:25

哈哈,我笑了,这几个笑话很精彩很好笑,楼主再多发几个就好了。

1 以前大学的时候有个同学,大家见了都以为是老师,出去郊游遇见小盆友给吃的,人家小盆友的爸爸说,快说谢谢爷爷。我们班里笑了好久,和这个差不多。
2 农民实在,但是这些糊弄人的口号他们听惯了,也明白了
3 这MM每个月都晚那么几天啊
4 这一招对付学校门口卖水果小摊贩估计很管用
5 呵呵,这口号就是芝麻开门啊
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-23 15:50

呵呵,今天终于拿到了第一分,我会继续努力的,给大家带来更多的欢乐!