世界强图[15P]

世界强图[15P]

01.
评论:不知道捡到的人看到之后会不会给他送回来!

02.
评论:这打不死你吓死你!

03.
评论:这大哥不知不觉就换了身份!

04.
评论:典型农村大学生啊,看那耳环再看那包再看那犀利的手势以及80块一身的ADIDAS!

05.
评论:这也太形象了,从来没想过原来内裤可以这样穿!别有一番风味啊!

06.
评论:典型的表情帝啊!

07.
评论:看到狗的表情就知道这牌完了!

08.
评论:这样的屁股是我们的一个梦!

09.
评论:这小哥们多欢乐啊!

10.
评论:其实我更想知道这事谁扔上来的!

11.
评论:小妹妹在想:诶...出水了!

12.
评论:哥们我相信他现在纠结死了,只能往前走 不能停也不能去用手遮一下!

13.
评论:有一只狗看到的是异性,另外一只看到的是面包,我对他俩太有爱了!

14.
评论:这你嘛是条狗啊,不注意的以为是毛毯呢!

15.
评论:笑死我得了,其实摆出这姿势不容易!

看在我是新人的份上请给个小红心谢谢各位大大了!

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-16 20:17

事实证明,外国仪仗队制服的布料质量也不行啊

03 那个在淘宝看过,当时就给雷翻了。。
2011年最IN的手提包女王- -

最后几张狗狗的图很可爱!
第5张PS的吧,技术貌似一般

1、典型的90后网络语言控大学生
2、谁敢去啊,被抓了就真的是过街老鼠了
3、这位仁兄屁股那里也是个亮点
4、头这么大,而且有点胡子,但又有辫子,是男是女啊呢
5、貌似是又一美国大片,叫内裤蒙面超人
6、这些记者,简直坏坏,嘴巴学人家下面的形状
7、它就是传说中赌圣家的旺财啊
8、中国有樱桃小口,国外有樱桃丰臀
9、让你人类来海底嚣张
10、叫你拿不稳,棒子都对了,打到小朋友怎么办,打到花花草草也是命啊
11、这位小女孩会为自己没有而去向爸爸妈妈要
12、谁人知道这是哪个国家的军服啊,质量这么差
13、到底是什么味道呢
14、吸脂手术不成功的后果啊
15、他一直有个梦想是变成一架飞机哟
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-16 21:11

1、一看就是最近的大学生,好多网络用语,看了还得想想才能搞明白
2、再醒目点就更猛了,可惜字体小了点
3、驴的下面还个肉字
4、这个应该没什么可笑吧?爱美之心人人都有啊
5、内裤穿在外面是超人,戴在脸上呢
6、我更好奇拍的是什么,能给个正面就好了
7、感觉是狗狗在打牌
8、不算可笑吧,典型的摆拍,和手托太阳差不多啦
9、这个好危险,只能希望孩子平安了
10、这个在棒球比赛里面很常见吧?那种校际间的比赛没有围栏,偶尔会出现这样的情况
11、只能说是小孩子的好奇心了,不算可笑哦
12、让我想起了以前军训时的衣服,全部都是这个质量
13、不知道哥两儿是不是同一个品种的呢
14、我怎么感觉这就是毛毯折叠出来的狗呢
15、这个只能说一般了,完全有可能是被主人摆拍的嘛
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-16 21:11

现在的农村人可不那个样子了,打扮的比城市的人还骚浪,第4个一定不对

图片挂了,什么都看不到了啊,除非是我的电脑出问题了

幸亏那哥们穿了裤衩出来啊,这要没裤衩那就是携带攻击性武器当场枪毙啊

图片怎么看不到啊,什么情况。。。怎么回事
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 图片完全没问题 2011-8-18 17:13