[经典] Private Barcelona Sex Secrets(巴塞罗那性秘密)

Private Barcelona Sex Secrets(巴塞罗那性秘密)

pQaIHBDGBg[1].com@Private Barcelona Sex Secrets.torrent (56.93 KB)BT资源 【影片名称】: Private Barcelona Sex Secrets
【文件类型】: avi
【影片时间】: 1:44:44
【影片大小】: 698M
【有码无码】: 无码
【主演女优】: Priva, Lucy Belle, Regina Ice, Jandi Lin, Silvia Rubi, Aletta Alien
【特征编码】: 1ee414102d6a9623428931674dde8d8e93e4f394
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.70 或后续版本
【播放软件】: 暴风影音   Kmplayer
【开放时间】: 4月27日
【有效时间】: 3天
【内容介绍】: 猛片,美女,Private,
【图片预览】: 有

下载附件:

附件

9dr74NeawJ[1].com@Private British MILFs.torrent (57.03 KB)BT资源

2008-4-28 21:12, 下载次数: 493

我们的回帖就是楼主发片的动力,继续加油,再接再厉!

巴塞罗那的性秘密

需要下载的密码!  

绝!

ok

ok ok ok ok ok ok ok
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -6 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-4-29 11:12

几部大片之间徘徊了很久,还是选择了这部,毕竟经典的魅力,是无法抗拒的,感觉剧情同样非常吸引人,真的很佩服国外这些公司在片子上的运做所花费的精力,同样景仰楼主的无私分享,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回复认真,小小红包不成敬意,请收下! 2008-4-29 11:21

我还下完 不过看到那些图  我就希望马上能看了啊   太赞了   楼主厉害

很久没有看到这么一个漂亮的mm拉。真的万一无中极品。谢谢楼主分享!

我觉得带点户外场景是很好的效果,感谢楼主!!

喜欢!视觉享受哦谢谢大大了!!嘿嘿

好像里面有亚裔女子,不会是偷渡到西班牙的吧。