[经典] Marc Dorcel - Stella litalienne(1995)

Marc Dorcel - Stella litalienne(1995)

【影片名称】Stella litalienne(1995)   
【影片大小】679.24 MB
【影片格式】AVI
【影片长度】1 hours 39 mins
【出品公司】法國Marc Dorcel
【影片主演】Avec Valentino, Caterina Rinaldi, Hakam Joel, Monica Orsini, Cindy Scorsese【发行时间】1994
【是否有码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

[WWW[1].TORSKY.ORG]Stella.litalienne.XXX (1995).92426181.torrent (15.23 KB)BT资源

2008-6-15 06:50, 下载次数: 743

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-15 11:12

熟女的片子好啊,我最喜欢了,谢谢楼主了先谢过楼主

怀旧的经典画面,现在已经不多了.支持楼主发片.

嗯,这里一切正常,楼主加油发好片!

啄木鸟怀旧经典影片!非常喜欢。谢谢朋友的精彩提供!更喜欢收藏80年代的啄木鸟影片!周末愉快!

女优真漂亮呀 看图就知道是猛片,没想到一上来就遇上好片子 谢谢楼主发片

好片子,寻觅好久了很爽的片子要是有剧情和中文字幕就好了,希望各位楼主费些心思

看起来就觉得不错,希望不要让我失望哦,呵呵!!
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -10 万能回复 2008-6-16 06:32

太美了啄木鸟的片子拍的就是好图片清楚情节诱人谢谢

有兄弟说是怀旧系列的东东,看起来还真是有点像啊,支持了兄弟!