[经典] 高清晰DVD画质1979法国阿尔法经典怀旧2部曲

高清晰DVD画质1979法国阿尔法经典怀旧2部曲

【影片名称】:高清晰DVD画质1979法国阿尔法经典怀旧2部曲
【影片格式】:AVI
【影片时间】:68+63分钟
【档案大小】:2.46GB
【档案类别】:清晰无码
【种子制作】:2008-08-30
【种子期限】:5天/长效种子
【影片代码】:f9ea84604f4a5d1011138b0518eb70649ce85477 分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件

5l5hkprtlo[1].torrent (104.29 KB)BT资源

2008-8-30 14:29, 下载次数: 3172

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-8-30 16:24

经典怀旧接近现实嘛 !值得一看 3Q!!

很不错啊,下来看看啊!我喜欢这样的!谢谢楼主的电影!

好久没看到这样的好片了,好比是陈酒越老的越香啊.

这真的是快30年前的片子么?太清晰了也。话说回来,那会儿的片子更像是做爱,而不是性交。

感觉阿尔法系列里面的女主角个个都亮丽照人,这部也不例外!

一般来说,只有经典的东西才值得人们怀旧,从图片看,里面的女优漂亮的不少哦。看样子也是有
情节的,这比那些一见面就XX的片子有味道!我就喜欢这一类的,毕竟在欣赏性的同时也欣赏了艺术!
嘿嘿,这不是鱼与熊掌兼得了么?谢谢楼主发片,下来看看。

老片子也有这么好的色彩 不容易啊!不知道1979年是什么样的 我还没出生呢

老片子确实比现在的大多数片子都有看头,不过欧洲片子有个问题就是听不懂,不是都说英语的,有点遗憾,谢谢分享~