[经典] SUZE的精彩短片多部23,不下一定后悔哦!

SUZE的精彩短片多部23,不下一定后悔哦!

[影片名稱] Suze短片多部23
[影片格式] wmv
[檔案大小] 898M
[檔案數目] 13
[影片時間] 不定
[有無碼] 無
[種子期限] 5天(出种后不定时补种,希望下载完的留种一小时)
[驗証全碼] 97f787155ca57fe75025258001343092ecf78d7f
[圖片預覽]

ADSL作种超慢,一般3天内出种,希望大家发扬BT精神,也希望大家喜欢,共同分享,谢谢!
如果大家多给红心,我就有动力,会继续发布SUZE的精彩短片哦!!!
下载完后把后缀名w改成wmv即可
平时做种时间为22:00~9:00,因本人懒得截图,故不更新望大家体谅,但保证每一部短片都很经典

附件

18P2P_suze祏?23.torrent (70.51 KB)BT资源

2008-9-1 23:17, 下载次数: 871

楼主介绍的再好也没有用啊,看不到图,全是青蛙.赶紧补图把

实实在在,看不到图,全是青蛙,能否补图,谢谢楼主.

都是大青蛙啊~lz的图都挂了哦!suze的片子一般都不错~不过还是有图看一下好选择自己喜欢的片子~

楼主确实看不到图,已经刷新几次啦,快点把图补上吧,非常喜欢这种合集肯定很精彩

很不错的片子,偶喜欢,谢谢楼主~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • whwpyc 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-2 07:34

非常经典的片子,女优很性感漂亮。
谢谢楼主分享精彩影片。

版主留言
xm616(2008-9-3 12:58): 兄弟请注意回帖的语气
把图都发出来!看看也好有选择的下啊!要不让我全下啊!里面肯定有垃圾

女优很性感漂亮。
谢谢楼主分享精彩影片!

好漂亮屁股大又白波圆又挺绝对值得下哈哈我先下了支持楼主