[经典] Swank XXX 15 和精彩短片3部

Swank XXX 15 和精彩短片3部

【影片名称】:Swank XXX 15
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:6444e85b7f76f20f6ff7cb067e2936ef21197b39
【影片主演】:

【影片名称】:Ellie Idol - Initiations 22
【影片大小】:438M
【影片格式】:AVI
【驗證碼】 :7912004171bfb31ef2c03a13fa7533e3a90042b4
【图片预览】:

听到Ellie Idol 你也许不知道是谁,但是如果你看到下面这张照片应该就知道她是谁了吧

【影片名称】:marie mccray - just legal babes
【影片大小】:355M
【影片格式】:wmv
【驗證碼】 :3d7eb1b89f313ea9016266c0c58bed45e484ec69
【图片预览】:

【影片名称】:Hillary Scott - Chocolate Cream Pies
【影片大小】:203M
【影片格式】:wmv
【驗證碼】 :47934bede90c9ffa2862cb23aee9d81f0e071bce
【图片预览】:

附件

Swank.XXX.15.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (30.91 KB)BT资源

2008-11-20 17:54, 下载次数: 1350

Ellie Idol - Initiations 22.avi.torrent (18.88 KB)BT资源

2008-11-20 17:54, 下载次数: 785

marie mccray - just legal babes (111508).wmv.torrent (15.24 KB)BT资源

2008-11-20 17:54, 下载次数: 770

Hillary Scott - Chocolate Cream Pies 1.wmv.torrent (17.38 KB)BT资源

2008-11-20 17:54, 下载次数: 1016

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-11-21 19:57
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2008-11-20 20:17

我喜欢第一部和

最后一部

感谢楼主的共享精神

支持你多多的发片

非常棒的影片,美女超级一流,谢谢老大分享!!

: 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

喜欢
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-20 20:15

个人比较喜欢第一部和最后一部,尤其最后一部的图片片上的女优长的很漂亮,身材超好。

感觉SWANK xxx的人员选择更接近啄木鸟,但内容处理更接近肉片,兼收两家之长啊。

都是精品呀。但我喜欢看双插的第一和第四部。谢谢了

看来是一部经典片,红心送上了,楼主辛苦。谢谢了

都是好片子啊 尤其是第一部本人非常喜欢 看来看去还是欧洲的女优好 比美国的好多了 感谢楼主分享

欢迎diantuyi王者归来!非常喜欢你发的片子,感谢!!