[经典] Andrew Blake - Wet

Andrew Blake - Wet

【影片名称】:Andrew Blake - Wet DVD
【發行日期】:1998
【本片導演】:Andrew Blake
【格式类型】:DVD
【影片大小】:4.33GB
【影片精度】: 640x480
【影片主演】:Anita Blond, Dahlia Grey, Diana, Avalon, Vince Vouyer
【播放时间】:01:59:40
【有码无码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【图片预览】:

附件

Andrew Blake - Wet.torrent (22.75 KB)BT资源

2009-3-20 15:53, 下载次数: 738

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-3-20 18:53

东西是好东西,可惜太大了,硬盘比较囊中羞涩。先红心奉上吧。

谢谢楼主发片,真是好片啊,这回可以尽情享受了。
本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 -30 屡次万能回复 2009-4-5 12:15
  • 色色小强 金币 -3 万能回复。 2009-3-20 17:16

都是丰胸肥臀的熟女啊,不要浪费了,先下了.

非常的唯美,应该是digital playground 的片子把。

Andrew Blake 的作品是艺术,每一部都带给我无比的震撼,望这位47年出生的导演继续给我们带来视觉的盛宴。

正是太大了能不能压缩一下,这样最好了谢谢老大

那个时候就有这么出色的片子了啊。女优真是相当的靓丽,只可惜体积太大了,没有办法好好欣赏一下

大师的片子当然是要下的,非常的经典,谢谢了!

Andrew Blake 的 Wet?而且还是DVD的,我没有看错把!这个可是真正的极品好东西啊!不支持对不起我自己