[丝袜美腿] Nurse Sabine and Sharka Blue - DP in hospital

Nurse Sabine and Sharka Blue - DP in hospital

【影片名称】淫荡护士 Nurse Sabine and Sharka Blue - DP in hospital
【影片大小】241.31 MB   
【影片格式】AVI
【影片长度】24 minutes
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

Nurse Sabine and Sharka Blue - DP in hospital.torrent (20.24 KB)BT资源

2009-2-18 08:58, 下载次数: 2057

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-2-19 19:58

淫荡是不错,但人长的不行,不漂亮也不性感,发片辛苦了。

这部护士系列的丝袜片绝对是一部经典之作!先不说别的,光是看女优的素质就非常之高,个顶个都是美女,漂亮,销魂,抚媚!腿子都很长,这样穿起丝袜特别性感!这部片子我已经收藏了很久了,但是一直都是收藏着一部跟这部一样的小格式的影片,不是非常清晰,说真的这样的好片我希望能够上传高清版本,我会永久珍藏起来!
这部片子不是完整的,只是其中的一个节选,但是这一段是最经典的一段,感觉画面还是很清晰的,说明楼主应该有这部片子的完整高清版本版吧!希望楼主能够上传这一部的完整高清版本,真的很喜欢,很想珍藏,先谢谢楼主了!这个发片很不错!小红心支持你!希望还有更多更好的片子~
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-2-19 19:57

高清好片那里去 找这么好的片子来 发感谢楼主红心送上

是不是欧美的屁眼都比较大,每次都是操屁眼,看来那些骚货经常用,不大也操大了。

场面很大,护士这样的片子,我很喜欢,收藏了,谢谢楼主。

穿得这么淫荡的护士谁不想日呀!医院的生意也好了

为什么国内没有这种医院?
郁闷一下    好东西   谢谢楼主分享

为什么国内没有这种医院...............
本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-18 19:48

很喜欢这样的片子 要是完整的就更好了 希望楼主能满足我们