[经典] 美熟女上司被胁迫

美熟女上司被胁迫

【影片名称】:美熟女上司被胁迫【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:283.32MB
【影片時間】:00:39:02
【影片尺度】:无码
【特征代码】:5951d451a8720f301995ac2c9ee23b47dad34b08  
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片預覽】:

附件

黑暗圣殿@黑暗醉鬼 美熟女上司被胁迫.torrent (23.43 KB)BT资源

2009-10-29 08:50, 下载次数: 7310

本帖最近评分记录

这两个主角岁数有些大啊,女的奶子似乎是做过的,不过难得有些贵族气息。

从发出来的这几张图片来看,实在是看不出哪里有胁迫的样子啊

这个熟女啊 MM绝对是真的 具体叫什么忘了 不过是真的 支持LZ

这个不是被胁迫的吧,看那样子很享受的啊.

请大家看倒数第二张图, 就凭该女优右边乳房上的痣我就能断定她是JULIAN ANN!
实在是阅奶无数了,不信的狼友可以下来验证一下。
JULIAN ANN的片子还是不错的,喜欢熟女的可以下来欣赏下,她表演还是很卖力的,以前看过她的一个视频采访,人家现在是享受这个职业,而且据称有社会责任感,因为很多单身男人都在关心她的一举一动。
拍A片拍到她这个份上也不多了。

下来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -5 回复字数不足10个汉字或12个英文单词。 2009-10-29 11:35
  • kitten7808 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-29 11:34

图片打开的有点慢了,依稀可以看出这两位av界的老前辈

喜欢熟女
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-29 11:35
  • kitten7808 金币 -5 回复字数不足10个汉字或12个英文单词。 2009-10-29 11:35

是熟女才有味道,有这样的上司我愿天天去上班。