[经典] Cum Hungry Housewives

Cum Hungry Housewives

【影片名称】:Private出品 爆操性饥渴家庭主妇 Private Specials 21: Cum Hungry Housewives
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

附件

woj1HuxOBK[1].XXX.DVDRip.torrent (14.27 KB)BT资源

2009-12-19 15:22, 下载次数: 1194

欧美的家庭主妇哪里都大,胸大,肚子上的肉也多,还是很吸引人的啊,所以说,姜还是老的辣,熟女还是很受欢迎的么。

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

引用:
原帖由 nbgb8 于 2009-12-19 17:39 发表
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
三楼的在找死!为您默哀中!
现在扫A网,扫BT网扫得如火如荼,竟然还有您这种不珍惜账号的!
顺便感谢楼主发片,尤其截图够多、够清晰!
谢谢!

回复 1楼 的帖子

不错
这个女优好像叫MICHEAL AMAI
记得不是太清楚了
不过拍电影技术相当的到位
一看就想射了,我总感觉这样的女优比较可爱
在18EIGHT.COM也有类似专题
但是要收钱一月200多美元
受不了
在现在的条件下
我们中色频道算是定居人性化色彩的了
不管曾莫说
想发帖的兄弟们
以及日夜辛劳的楼主说声谢谢!!
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-12-19 20:47

名字挺诱惑,一看图片一般兴趣没了,好像是俄罗斯的片子。

我也觉得名字可以 但是图片就有点过了

不太好看 还是支持下

饥饿的家庭主妇,如狼似虎,内容精彩,感谢楼主分享

第一次看到三楼 也是最后一次了 阿弥陀佛
小日本的人妻片看多了 来看下欧美的家庭主妇 比较一下哪个精彩

好漂亮的女优,天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,绝对的人间尤物啊