[美乳巨乳] Busty Czech Petrushka aka Petra Outdoor Anal

Busty Czech Petrushka aka Petra Outdoor Anal

【影片名称】:Busty Czech Petrushka aka Petra Outdoor Anal
【影片大小】:131MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件

Busty Czech Petrushka aka Petra Outdoor Anal.torrent (11.81 KB)BT资源

2010-1-12 09:57, 下载次数: 2174

女优年轻漂亮身材又棒,有潜力,尤其是观音坐莲这一招女优的表情太精彩了,发挥不错

好漂亮的欧美小妞,我很喜欢她。支持楼主。
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -10 万能复制-小心删ID! 2010-1-12 12:13

容量小了点,估计清晰度不是太好吧,美女总是要看看的啊

美人各有各的特色,各有千秋吧,下来欣赏一下。
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -10 万能复制-小心删ID! 2010-1-12 12:13

回复 1楼 的帖子

的确是波霸,更可贵的是天然的奶牛,绝对要支持!人漂亮,身材好.简直就是为了做爱而生!红心奉上!

以前只在图片上见过这个女优,想不到有视频,实在太棒了
本帖最近评分记录
  • menghuan_2 金币 -5 警告您!如果您再使用同样的回复在不同的帖 ... 2010-1-12 16:33

绝对的天然大奶,女孩长得水灵,皮肤细腻,难得的精品!

真美,简直是完美无缺的女人。要哪里有哪里!皮肤还好。喜欢。感谢发布。

应该叫 Petrushka 吧,捷克的又一个美女,皮肤白,样貌甜,年纪不大MM倒挺大,俺最喜欢的形状,经常有听大家说MM下垂不漂亮,俺倒是不觉得,有点份量下垂一点也是正常,不下垂的那些都是假波,虽然看着坚挺可摸着没有那种柔软的感觉,不爽,还是自然的好啊!
噢,还要说句,谢谢大大发片,好心送上!
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +2 回复認真、鼓勵 2010-1-12 16:42