[经典] Big Hooters (爆操大奶子)

Big Hooters (爆操大奶子)

【影片名称】:Big Hooters

【格式类型】:AVI  

【影片大小】:1.36GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】:

之前種子附件有問題、因此換個新帖、抱歉了

附件

18P2P_Big[1].Hooters.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (14.08 KB)BT资源

2010-1-16 15:47, 下载次数: 2188

18P2P_6Oy7krtkxYCpRnP.torrent (26.41 KB)BT资源

2010-2-14 19:01, 下载次数: 174

回复 1楼 的帖子

风骚熟女带着眼睛玩3P,再难的动作对她来说肯定也是小意思.
各人觉得最爽的就是那副眼睛,让我想起上学时的外语老师.
也是一副眼睛,性感丰满,穿着前卫.衣领,短袖口,群底.都是我们偷窥的好地方.
更是我们男生的意淫对象!
感谢楼主好片勾起我的没好回忆!
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +4 兄弟回复較認真、因附件問題換了一個新帖、 ... 2010-1-16 15:51

看介绍和图片肯定是一部好片子,谢谢发片。下了欣赏欣赏

全是熟女嘛,为什么外国的女人人越老奶越大呢?奇怪

好大的奶子,弄不好也是注了水的,感谢分享

美女的胸真是太大了.我真怕他们站不稳呀.小心点好

闻名而来果然不俗,真是大奶!奶牛般的享受谢谢楼主分享

一缕金色的阳光照入眼帘,感觉炫目多彩,很有冲击力

哇,这个我喜欢,封面女优的表情好消魂啊!

看圖片就知道片里的女優都年輕貌美 都屬於波霸型的,奶子大可以進行乳交