[经典] This Butt's 4 U 6, Jules Jordan出品 Erik Everhard导演(麻辣双插双飞3P)

This Butt's 4 U 6, Jules Jordan出品 Erik Everhard导演(麻辣双插双飞3P)

引用:
温馨提示:图没挂,打不开图的狼友们请点击http://67.220.92.23/bbs/thread-2891815-1-1.html
【影片名称】:This Butt's 4 U 6
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.37Gx2

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件

This.Butts.4.U.6.DISC1.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT.torrent (14.48 KB)BT资源

2010-4-18 17:20, 下载次数: 3314

This.Butts.4.U.6.DISC2.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT.torrent (14.49 KB)BT资源

2010-4-18 17:20, 下载次数: 1976

本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +20 置顶红包 2010-4-18 23:51

种子在哪。没看到,看图片片子还是不错的,女优符合欧美的特点,大胸,美臀
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -1 兄弟,看吥到?太有些那个了吧… 2010-4-18 17:53

谢谢这个刺激太好了无限给红心加回帖铪铪辛苦了楼主

好多美女啊,就喜欢看欧美的,谢谢楼主发片啦

无图就不下了,不过还是要感谢楼主辛苦发片
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -1 兄弟,有图!右键点击叉,点属性,把里面的 ... 2010-4-18 17:53

这个片子不仅美女很多,而且还很火爆,感谢楼主的好片。

著名男优导演的片子水平应该不错 多谢分享

看片子还是比较喜欢欧美的,动作激烈!看了就爽

好多美女啊.喜欢欧美的,动作激烈!多谢分享

看到图片太清晰啦!很有诱惑性!下来慢慢欣赏!