[经典] [五周年庆]Be My Daddy 2 我和爸爸

[五周年庆]Be My Daddy 2 我和爸爸

[影片名稱]:Be My Daddy 2 我和爸爸
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Acid Rain
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-06-27
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:1735489dbd0518e5f6b89e1aadab2101711d901f  分块大小: 512 KB
[演出女優]:Christine Alexis, Hannah West, Jesse Summers, Leah Wilde, Ryan Reynolds
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

Be+My+Daddy+2.torrent (62.86 KB)BT资源

2010-6-27 11:30, 下载次数: 2767

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +10 转区5周年庆活动贴,奖励 2010-6-28 19:07

黑白配,
本帖最近评分记录
  • Tyro_WcWai 金币 -10 恶意灌水--请自重! 2010-6-28 16:00

看这片名 这是乱伦片吗? 欧美乱伦题材的片子到不多见啊 不过看截图觉得又不像是乱片,果然 拍乱伦片还是霓虹国比较王道,看着画面虽然不如欧美片草的那么带劲刺激,但是给我们心灵上的震撼却是欧美片没法比较的。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-28 19:07

这么漂亮的女儿,那当爹的可是真的性福啊。羡慕中。。

看标题就应该知道是属于乱伦系列的题材,虽然不是我的爱好,但是支持一下

-0-,这是不是女儿啊,看年龄都差不多
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -1 -0-,这是什么呀 2010-6-28 19:08

真没想到全家都搞起来了,连女儿都上了,老外的欲望太强了

封面上女优很漂亮啊,身材很好,其他的不是很喜欢

乱伦题材的片子我最喜欢了。

欧美乱伦题材的片子到不多见啊 不过看截图觉得又不像是乱片