[经典] [五周年庆]D-Cup Vol. 7.Swank Digital新片 火辣D罩杯欧陆美女 Gianna Michael主演

[五周年庆]D-Cup Vol. 7.Swank Digital新片 火辣D罩杯欧陆美女 Gianna Michael主演

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:D-Cup Vol. 7.
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

D.Cup.Vol.7.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (14.52 KB)BT资源

2010-6-30 14:34, 下载次数: 12831

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +20 置顶奖励 2010-7-1 23:13
  • gzmj 金币 +10 转区5周年庆活动贴,奖励 2010-7-1 22:35
  • gzmj 金币 +30 3贴分享,加分鼓励. 2010-6-30 14:46

那对波波大德有点过分,明显是做过的,太不自然了

这个乳房看上去也太假了吧,以前也看过不少欧美的女优啊,但是为什么Ginna的是这样的唻!

乳房有点假,还是不下了,楼主辛苦,红心还是送上

D罩杯的乳房不算大,俺见过H罩杯的,巨大的令人窒息,四个字“母仪天下”

爽死了

爽死了,谢谢楼主................................
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -10 符号恶意灌水--请重新阅读版规! 2010-7-1 22:35

看胸部是不是假的就看乳房下面有没有疤,有疤的都是做过手术的,还有就是看男上女下的时候女优让不让男优用手撑住她的胸部,如果不让男优撑,肯定里面有填充物,女优怕撑坏了。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-1 22:36

大奶本就很诱人了,再加上丝袜和肛交那就更爽了。

开始看还以为是女同的片呢下面才看到男人不过这两个MM有点像假的哈

真不想相信看到的图片啊,此片最美的两个女优竟然搞基,太让俺无语了,太浪费了材料了!