Strip.Tease.Then.Fuck.12(众星云集ZERO强档新片:脱衣舞女激情性爱)

Strip.Tease.Then.Fuck.12(众星云集ZERO强档新片:脱衣舞女激情性爱)

【影片名称】:Strip.Tease.Then.Fuck.12                                            
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:  
【图片预览】:

附件

Strip.Tease.Then.Fuck.12.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO-.torrent (14.45 KB)BT资源

2011-2-4 20:08, 下载次数: 4998

金发那个相当不错。很合口味,谢谢楼主无私的分享。新年快乐。

有时候跳段诱人的脱衣舞感觉比真的打炮还爽啊,就是我们这里没有。

不愧是脱衣舞女郎,身材真是没得说,而且还都很漂亮!

激情的片子.女的也不错.....很好.
本帖最近评分记录
  • k569614241 金币 -2 万能回复 2011-2-5 21:46

那个黑丝女很不错哦。又白又大。后边那个丑了点!

好象口味比较重.感谢楼主分享好片.你辛苦了.谢谢!

女的身材不错 只是 眼睛画得太难看了

女的身材不错  只是 眼睛画得太难看了 胸挺大的蛮不错的
本帖最近评分记录
  • k569614241 金币 -2 一贴内使用重复回复 2011-2-5 21:47

我很喜欢这样漂亮的高跟丝袜美女呀。贴别是第一个。

美女干净,清爽,给力,春节看到她,好激动啊