[经典] [六周年庆]Black Angelika Infirmiere Tres Speciale | 淫蕩特護

[六周年庆]Black Angelika Infirmiere Tres Speciale | 淫蕩特護

[AVI/1.66GB] Black Angelika Infirmiere Tres Speciale | 淫蕩特護

【影片名称】:Infirmiere Tres Speciale  |  Marc Dorcel - Black Angelika  |  淫荡特护(幕后花絮)
【影片主演】:Black Angelika | Cindy Hope | Zara | Alison | Angel Pink | Sorana
【发行日期】:2010
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.66GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时51分钟36秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:199a7a27ef6b0270b5c292bcc3c55c66fa02daff
【影片预览】:
海报和封面

附件

Black Angelika Infirmiere Tres Speciale 淫蕩特護.torrent (35.64 KB)BT资源

2011-7-26 20:01, 下载次数: 4813

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-26 21:40

我相当喜欢护士这个制服系列。这么好的片子居然到现在才有人拿来分享。可惜。可叹。

我相当喜欢护士这个制服系列。不过这个女的长得一般,没兴趣啦

是护士的片子  以前看的很不错 谢谢楼主!

制服丝袜诱惑啊,剧情也是我喜欢的,女优的身材也棒,谢谢楼主

男人的确是属于感性的,注重的是视觉的冲动与快感,下一个,谢了

护士片是永恒的AV题材,制服加丝袜,而且还是少见的白丝,有得一看

屁股又丰满又白的那种,当然鲍鱼也要嫩,粉粉的那种,让人无限

护士题材永远不凋谢的花朵,超级棒!谢谢分享!

如果有这样一个护士过来看护,估计病人个个都不想出院了!