[经典] Is.The.Masseuse 《女按摩师》[中文字幕

Is.The.Masseuse 《女按摩师》[中文字幕

这部作品在当年AVN上拿到了好多的奖项啊, Jenna.Jameson现在已经很少出片了,只有回顾一下他的经典了之作女按摩师》了。 希望狼友们喜欢

【影片名稱】:  Is.The.Masseuse 《女按摩师》[中文字幕
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4
【影片時間】:  01:36:59
【影片大小】:  700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  慢火出种
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  d4718362f728f449fea074ee0ad2129cb35aa472
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

附件

Jenna.Jameson.Is.The.Masseuse 《女按摩师》.torrent (28.4 KB)BT资源

2011-8-9 09:45, 下载次数: 24947

呀我是第一个回帖的吗?无比荣幸,很少有欧美片有中文字幕的,中文字幕看着才有意思,楼主在哪下的,感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 论坛禁止使用第一抢座,请仔细阅读版规! 2011-8-9 17:38

按摩系列还有中文字幕的这是头一回看到,开始还有点不信啊,哈哈。谢谢楼主的分享。

感谢楼主

早就在找种片子了,而且还是中文的,谢谢楼主分享啊!楼主再接再厉
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -2 无关主题回复! 2011-8-9 13:07

还不错的片子,有故事情节,有中文字幕,按摩女也非常性感。

最喜欢有字幕有剧情的片子了,而且好像还有SM情节,十分感谢LZ

带中文字幕的比较少啊,这美女嘴唇很性感呢
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -10 复制2楼! 2011-8-9 12:56

以前看过这部片子,表演很到位,女主角也很漂亮,好片一定要顶
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -2 顶的代价 2011-8-9 12:59

貌似看过,已在下载,决心珍藏,多谢分享,支持字幕!

哇,居然有中文字幕,以前看片可从来不看情节的···这个要看看···