[肛交] Charm School(女皇JULIA惨被女女)【惨被爆肛出品】

Charm School(女皇JULIA惨被女女)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*

【影片名称】:Charm.School【惨被爆肛出品】

【格式类型】:1.36GB

【影片大小】:AVI

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
我晕~被女皇迷惑住了~没注意到是女女~上传完才发现~对不起大家了~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

Charm.School.torrent (14.48 KB)BT资源

2011-9-4 15:28, 下载次数: 4132

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 3贴金 2011-9-4 16:14

这片上的熟女我相当喜欢可是就是一直不知道叫什么,支持

看面相很年轻,丰乳肥臀,性感诱人,就是图片少了点

版主留言
一曰一夜(2011-9-4 15:41): 已经传上来了~【惨被爆肛】是我的品牌~我尽量出爆肛的片子~但不见得每部都是~
女女?女同喽?被女的爆缸?楼主要是给点影片内容的截图那就更好了,让我瞎猜啊?

欧美的片子,让人看了就是欲火焚身,火爆的场面加上美丽的女优,真是让人看来很舒服

其实就算是女女也并没有上面,尤其是欧美那边的女同片,完全不逊于男女性爱,而且我发现欧美那边女同片子大多数女优不管身材样貌都比大多数的男女片中的女优要漂亮

这两女的长得不怎么好看,就身材还马马虎虎说得过去。

哎哟!真的是刺激啊!又是我们熟女界的大佬JULIAANN的电影!而且是和女同胞之间的性爱!最大的愿望就是让她为我舔吸阴唇和屁眼哦!鼓励楼主哦!

一直很喜欢这位女优的电影啊,越老越有味道啊!

很高兴又见到女皇的片子了,很是兴奋,谢谢楼主了。