[经典] LANNY, TERA & BRIANA - STARS ENTRE ELLES

LANNY, TERA & BRIANA - STARS ENTRE ELLES

【影片名称】:LANNY, TERA & BRIANA - STARS ENTRE ELLES
【影片格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 972MB
【文件大小】:972MB
【有码无码】:无
【女優】:Roxy , Dorina , Alexis , Tera Bond, Vanessa Hill, Mario Rossi,Linda Shane
【種子制作日】:2007,08,06
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件

Stars entre elles(AVI).torrent (77.68 KB)BT资源

2007-8-7 16:29, 下载次数: 376

发布广告者必死!!!

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -50 发布广告者必死! 2007-8-7 16:47
  • 秀~ 原创 -20 发布广告者必死! 2007-8-7 16:47
  • 秀~ 威望 -5 发布广告者必死! 2007-8-7 16:47

楼主?全是女的么?那多没劲阿,你不觉的么?还是得支持你!!:s_8:

美女云集,都是有名女优,是一部精彩的好片,不愧是鸟片。多谢搂主!

多么精彩的片子啊   这么多梦寐以求的女优    可惜没有男人啊

全是妞呀?原来是同志呀!!
女优不错!!

哈哈,女同的片子,虽然没有男的,但是欣赏一下还是可以的,再说片子应该很清晰,女主角也很漂亮,谢谢楼主分享,兄弟先下了

版主留言
scola(2007-8-7 22:11): 网络延时错误,请发现过来删除一帖
哈哈,女同的片子,虽然没有男的,但是欣赏一下还是可以的,再说片子应该很清晰,女主角也很漂亮,谢谢楼主分享,兄弟先下了

爽片,超爽片,楼主你真是太伟大了,封面三个女优个个棒,尤其那个金发美女,太让我心潮澎湃了,发生地点是座依山建的别墅,而且小图中不止这几个女优,还有很多、还有在泳池内的,真是青山碧水,干的人美、看得人也美,感谢楼主辛苦发片,谢谢

非常经典的影片---------感谢作者------支持