[经典] Ass Takers 4和 Tea Bags And Tossed Salads

Ass Takers 4和 Tea Bags And Tossed Salads

【影片名称】:Ass Takers 4
【影片大小】:1.35G  
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Tea Bags And Tossed Salads
【影片大小】:1.36G  
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

爱看肛交重口味的朋友不要错过哦,喜欢的朋友举手之劳请顺便按上面的红心支持下

附件

Ass Takers 4.torrent (14.54 KB)BT资源

2007-7-31 14:17, 下载次数: 320

Tea Bags And Tossed Salads XXX [DVDRIP][Gonzo].torrent (28.07 KB)BT资源

2007-7-31 14:17, 下载次数: 240

感谢兄弟发好片~顶上去支持个~感谢无私分享~继续加油
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -5 顶的代价--老会员了,请自重! 2007-7-31 20:44

肛交的片子都比较爽.先谢谢楼主了,而且女的很漂亮啊

女优很不错,JJ也很大条,让人有看的欲望,谢谢兄弟,红心已经送上。

这种好片不但我喜欢,恐怕是大多数朋友都很喜欢!心脏的压力再大、血液冲上头顶也要坚持!超级喜欢!太美了!

个人喜欢第二部,1男2女太刺激了,下来慢慢欣赏

喜欢种口味的片子,王楼主再接再厉,多发片发好片,小弟在这里谢谢了。

这个不顶不行的,女主角很漂亮,片子十分的火暴,谢谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -5 顶的代价--老会员了,请自重! 2007-7-31 20:45

好片一顶要下 不下是不对的 谢谢楼主大大的精品了
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -3 顶的代价-!请重新阅读版规! 2007-7-31 20:46

洋妞的屁股浑圆肥硕,富有弹性,真是太性感了
多谢楼主分享