[丝袜美腿] 干我老師 I_Fucked_My_Teacher

干我老師 I_Fucked_My_Teacher

【影片名稱】: I ed My Teacher
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 1:25:13/1:24:41
【影片大小】: 294M/237M
【有碼無碼】: 無碼
【主演女優】: Talon, Alexis Texas, Dirty Harry, Crissy Moon, Dakoda Brookes, Mackenzee

Pierce, Madison Scott, Evan Stone, Alex Sanders, Scott Styles
【特征編碼】: ab18f68825e86a98fa12a5a70fc67523bd94a3ca
【下載軟件】: 推薦 BitComet v0.70 或後續版本
【播放軟件】: 暴風影音   Kmplayer
【開放時間】: 4月27日
【有效時間】: 3天
【內容介紹】: 猛片,美女,少女,教室,老師,老少配
【圖片預覽】: 有

附件

aiJj2yKwX8.com@I_Fucked_My_Teacher.torrent (45.16 KB)BT资源

2008-4-28 18:19, 下载次数: 1028

谁是老师啊,男的还是女的啊?还坐了沙发呢
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -5 违规——诸如"沙发\顶\第一"等字词请慎 ... 2008-4-29 10:54

我喜欢这样的波霸老师,虽然腿粗了一点儿,但穿上短裙和小内裤,还是很性感的,再扎两个辫子,简直变成了学生,在教室里的狂野让人向往啊

是老师怎么干其学生的故事,看着那些清醇的小女孩被其蹂躏的还很享受---幸福啊。

不好意思,看不到图片,教师类型的我喜欢

希望楼主检查一下预览图连接,我看到的是五个叉叉,不知道片子里具体内容如何,真让人郁闷哦!看在楼主辛苦的份上,红心送个小的吧!

楼主,没图了啊,不过你发片的的精神值得我们学习啊,谢谢啊

图片好象挂了,看不到,不过老师类型的很喜欢的下了再说,谢谢~~